首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 个人贷款 > 重庆失业人员创业最高贷200万元 > 正文

重庆失业人员创业最高贷200万元

来源:重庆晚报 时间:2013-05-06 我要评论()
    想创业苦于没有资金怎么办?日前,南岸区南坪街道、区就业局及邮政储蓄银行南岸区支行,在南坪步行街开展小额担保贷款宣传活动,对大学生、下岗失业人员等群体介绍小额贷款政策。

  大学生创业网讯 想创业苦于没有资金怎么办?日前,南岸区南坪街道、区就业局及邮政储蓄银行南岸区支行,在南坪步行街开展小额担保贷款宣传活动,对大学生、下岗失业人员等群体介绍小额贷款政策。

  据南岸区有关部门介绍,只要是个体经营或合伙经营的下岗失业人员、高校毕业未就业并进行失业登记的人员或是其他城镇登记失业人员等,可申请无息小额贷款。须从事经营微利项目,例如建筑业、广告业、美容美发、水吧、邮电通讯业等行业。只要满足条件,银行将在一个月之内发放贷款。从事个体经营的市民,可无息贷款5万元,最多可放宽到8万元。如果是小企业或合伙经营实体,按人均5万元计算,最高可贷款100万元。如果法人代表或合伙投资人是大学生,员工也是大学生,最高可贷200万元。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看