首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款法规 > “农村青年创业贷款”助推农村青年创业 > 正文

“农村青年创业贷款”助推农村青年创业

来源:武义新闻网 时间:2013-05-06 我要评论()
    “没有‘农村青年创业贷款’的扶助,我就不能开办这家休闲用品厂;没有武义合行的贷款支持,我就没有现在的成功。当时靠着武义合行的10万元贷款资金的扶助,现在我的休闲用品厂年产值已达600万元,工人20多人,年收入超40多万元。”王宅镇王宅村团委书记、青年村民龚王盛感慨地说。

  大学生创业网讯 “没有‘农村青年创业贷款’的扶助,我就不能开办这家休闲用品厂;没有武义合行的贷款支持,我就没有现在的成功。当时靠着武义合行的10万元贷款资金的扶助,现在我的休闲用品厂年产值已达600万元,工人20多人,年收入超40多万元。”王宅镇王宅村团委书记、青年村民龚王盛感慨地说。

  近年来,武义合行不断创新工作思路,强化政银合作,并与团县委沟通协作,对团组织评选出的农村青年创业带头人、优秀团干部和优秀团员、返乡创业大学生和农村青年的优秀创业项目,给予优先贷款,并实行利率优惠政策,执行比其他同期同档次贷款利率下浮10%,且利率最高上浮幅度不得超过基准利率的50%;大力推进农村青年创业,为有能力、有思想、有素质的青年搭建施展才干、发挥才能的舞台,鼓励农村青年创业致富。据统计,近3年来武义合行共投放青年创业贷款88户,金额759万元。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看