首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 民间借贷 > 谷歌1.25亿美元收购P2P在线贷款公司股权 > 正文

谷歌1.25亿美元收购P2P在线贷款公司股权

来源:赛迪网 时间:2013-05-06 我要评论()
    大学生创业网讯谷歌周四称,它已经用1。25亿美元收购P2P在线贷款公司LendingClub的少数股权。谷歌从股东手中收购了这些股份。LendingClub目前的投资者FoundationCapital也参与了这个交易。 LendingClub公司创建于2006年,其目标是为拥有极好信誉的个人提供低息贷款。该公司自从成立以来已经提供了16。5亿美元个人贷款。

  大学生创业网讯 谷歌周四称,它已经用1。25亿美元收购P2P在线贷款公司Lending Club的少数股权。谷歌从股东手中收购了这些股份。Lending Club目前的投资者Foundation Capital也参与了这个交易。

  Lending Club公司创建于2006年,其目标是为拥有极好信誉的个人提供低息贷款。该公司自从成立以来已经提供了16。5亿美元个人贷款。

  谷歌的戴维·劳威(David Lawee)在声明中称:“Lending Club正在利用互联网重新塑造金融系统并且深刻地改变人们考虑信贷和投资的方式。我们对于成为该公司的一部分感到非常兴奋。”

  谷歌的声明补充说,劳威将以观察员的身份进入Lending Club公司董事会。

  Lending Club首席执行官雷诺·拉普兰齐(Renaud Laplanche)表示,很少有公司像谷歌那样深刻地理解互联网。我们认为,我们与谷歌的关系对于更好地位客户服务非常有帮助。我们让他们进入董事会感到非常兴奋。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看