首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 贷款法规 > 集贤县集中为"妇小贷"申贷妇女补发贷款 > 正文

集贤县集中为"妇小贷"申贷妇女补发贷款

来源:中国新闻网 时间:2013-05-06 我要评论()
    现在国家的政策好了,贷款不用还利息了,漏下了还给补发,感谢党的好政策,感谢各级政府的关心和支持。有了这些资金扶持,她们一定会把农业生产搞得更好,相信农民的生活也会越来越好。

  大学生创业网讯 历时二个月的城乡妇女小额担保贷款已基本结束,前期放款时,集贤县妇联与哈尔滨银行工作人员深入到乡镇、村屯农户家中现场放款,给百姓提供了方便。可是,有部分妇女抢抓农时,出门务工,当时放款时没有在家中,4月28日,县妇联与哈尔滨银行组织这些没得到贷款的妇女到哈尔滨银行的小会议室集中放款,给这些妇女再次提供了实实在在的方便,此次受益妇女达4个镇7个村屯27人之多。

  前来补办手续的妇女个个兴高采烈,她们一致说,现在国家的政策好了,贷款不用还利息了,漏下了还给补发,感谢党的好政策,感谢各级政府的关心和支持。有了这些资金扶持,她们一定会把农业生产搞得更好,相信农民的生活也会越来越好。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看