首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 小额贷款 > 珙泉镇 小额信贷助妇女创业 > 正文

珙泉镇 小额信贷助妇女创业

来源:云南经济日报 时间:2013-05-07 我要评论()
    “我的创业项目符合申请标准吗?”“申请时需要些什么资料?”近日,笔者在珙县珙泉镇妇联办公室看到,不少妇女在这里咨询和申请办理妇女小额担保贷款。

  大学生创业网讯 “我的创业项目符合申请标准吗?”“申请时需要些什么资料?”近日,笔者在珙县珙泉镇妇联办公室看到,不少妇女在这里咨询和申请办理妇女小额担保贷款。

  据悉,为支持当地创业妇女,解决她们在事业发展过程中资金短缺的问题。该镇采取召开群众会、入户宣讲、书写标语、印发资料、开辟专栏、制作板报等各种行之有效的方式,面向广大妇女广泛宣传农村妇女小额担保贷款的优惠条件,形成有利于小额妇女信贷工作的舆论氛围。同时,妇联工作人员对贷款政策和申贷流程进行详细解读,解决她们的困惑与顾虑,鼓励妇女积极创业和带动全镇妇女增收致富;对申请贷款的妇女,做到家庭情况清、贷款项目清、贷款数额清、还贷能力清。

  目前,已有100多名有贷款需求的妇女前来咨询和申请妇女小额担保贷款。

编辑 贾慧玲

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看