首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 武汉出台大学生创业政策 每年近千名博士留汉 > 正文

武汉出台大学生创业政策 每年近千名博士留汉

来源:互联网 时间:2013-05-09 我要评论()
    据统计,近5年来,武汉高校共有45034名研究生留汉工作,其中博士生达11%,相当于每年有近1000名此类高级人才留汉。 2013年全国有高校毕业生699万,比去年增加19万人,再创历史新高;湖北省有40万高校毕业生,预计武汉地区高校毕业生28万,为全国最多。为了给武汉发展储备人才,武汉出台了一系列政策,计划今后五年,每年

  大学生创业网讯 昨天,市人社局就我市出台促进大学生留汉创新创业政策进行了通报。据统计,近5年来,武汉高校共有45034名研究生留汉工作,其中博士生达11%,相当于每年有近1000名此类高级人才留汉。

  2013年全国有高校毕业生699万,比去年增加19万人,再创历史新高;湖北省有40万高校毕业生,预计武汉地区高校毕业生28万,为全国最多。为了给武汉发展储备人才,武汉出台了一系列政策,计划今后五年,每年再增加10万大学生留汉就业或创业。

喜欢就 @大学生创业网官网 官方微信:s2014927

编辑 马松艳

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看