首页 > 创业就业政策 > 贷款政策 > 小额贷款带动4806名妇女创业就业 > 正文

小额贷款带动4806名妇女创业就业

来源:搜狐 时间:2013-05-20 我要评论()
    今年1-4月,仁和区共发放妇女财政贴息小额贷款9089.1万元,使1602名妇女获贷,完成市下达全年目标任务的90.89%,帮扶带动了4806名妇女创业就业。

  大学生创业网讯 今年1-4月,仁和区共发放妇女财政贴息小额贷款9089.1万元,使1602名妇女获贷,完成市下达全年目标任务的90.89%,帮扶带动了4806名妇女创业就业。

  据了解,为推进妇女财政贴息小额贷款工作,区妇联干部职工深入10个乡镇,对申请创业小额担保贷款的人员进行摸底调查,并通过召开基层妇联干部会议、举办“农村妇女创业小额担保贷款”工作培训班等形式,宣传农村妇女创业小额担保贷款的条件、申报程序、贷款额度、操作流程等,提高对妇女财政贴息小额贷款惠民政策的知晓率,提高了妇女的贷款积极性。1—4月,全区共发放妇女财政贴息小额贷款9089.1万元。其中,种植业获贷5692.45万元、养殖业获贷1560.75万元、旅游新村建设等项目获贷1835.9万元,有力地推动了全区的新农村建设和经济发展。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看