首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 做服装三年 服装熟手在行谈进货经验 > 正文

做服装三年 服装熟手在行谈进货经验

来源:互联网 时间:2013-06-04 我要评论()
    我是在3年前开始做服装这个行业的,对进货也有一定的心得,其实服装店*重要的是什么,当然是货源,货好不怕卖。80后的冲动吧,就带着今后准备做嫁奁的蓄积出来全职服装了,愿望不会只是出来打酱油的。

  大学生创业网讯 我是在3年前开始做服装这个行业的,对进货也有一定的心得,其实服装店*重要的是什么,当然是货源,货好不怕卖。

  我是在3年前开始做服装这个行业的,做服装之前在黉舍里做跳舞师长教师,可以说是对衣服有点品位的人,穿戴打扮有着自己的坐标和参照,不是路人甲的那种。

  在批发城里租店的时刻我还没有出来,我是临时把我妹叫过来顶上的,她以前是做餐饮办事的,几乎是*经验一张很白的纸,过几天就会有新设法主意告诉你,我一边要上班还要一边挑货,还要一边进修服装行业的常识,就这样生意怎么会好,而且周围的店都是卖差不多的器械,几乎都是在东门啊白马啊十三行啊拿的货色,碰着巧的还会串货,就这样是肯定经营不好的,想做好服装店就必须得放弃做师长教师,三心二意哪会做的好。

  80后的冲动吧,就带着今后准备做嫁奁的蓄积出来全职服装了,愿望不会只是出来打酱油的。

  服装店若何选择好的货源

  服装店*重要的是什么,当然是服装货源,货好不怕卖。假如照样按照以前那样去进货,在我那里做根本就没有什么优势,都是一样的市场货,拼价格还有什么意思。

  在网上查了下,在我住的邻近就有很多制衣厂,去那里看看会不会有惊喜。首先得说下深圳这边的加工厂,很多而且是高度集中,一个厂房里可能有几个老板,一小我带一伙,几十个车位,设备很简陋,刚开始去问别人有没有库存,没人理你,跑多了别人才肯搭理你,为此吃了不少的闭门羹。然则深圳很多大品牌都是在找加工厂帮他们加工的,一般一个品牌公司一个季度有几十个格式,可能他会把这格式分散下去给下面这些工厂加工,布料都是精确算好,下好单,按数发吊牌和LOGO,版也是品牌公司供给的,大一点品牌都邑有跟单的定点在那里,哪里失足哪里就改,所以品牌货出来的品德就很好,但就算是这样,工厂加单的时刻怎么样也会多做几件出来,假如是有几十件的品牌尾单,那肯定是翻单的。

  品牌公司的面料有其公司的特点,很多都是进口面料,国内想要翻单格式可以做的一样,然则面料就采购不到一样的了。我就是去扫工厂这种尾单的,不好找,往往找到了,工厂也不会给,因为品牌公司如果知道这种货色在市场上肯定是有影响的,实际上影响也不大,然则工厂就怕了。*后拿到的这种货色也必须得剪标,碰着大胆点的老板直接全部给你,毕竟这种货色少,也很消费精力,收购这种库存获得处跑,深圳有一批是专门在收这种库存的不但在深圳,东莞,广州,全部珠三角都有他们的萍踪。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看