首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 大学生参加创业大赛最高可获百万风投 > 正文

大学生参加创业大赛最高可获百万风投

来源:东北新闻网 时间:2013-06-05 我要评论()
    大学生创业网讯6月4日,我省第二届大学生创业计划大赛决赛及颁奖典礼在沈阳师范大学举行,21支优胜团队脱颖而出进入全省总决赛。 我省对进入决赛的创业团队给予以下扶持:一是进入决赛阶段比赛团队且准备实体创业的,省大学生创业资金将根据项目实际情况给予扶持,扶持方式为无息借款和股份投资,无息借款额度为5万至10万

  大学生创业网讯 6月4日,我省第二届大学生创业计划大赛决赛及颁奖典礼在沈阳师范大学举行,21支优胜团队脱颖而出进入全省总决赛。

  我省对进入决赛的创业团队给予以下扶持:一是进入决赛阶段比赛团队且准备实体创业的,省大学生创业资金将根据项目实际情况给予扶持,扶持方式为无息借款和股份投资,无息借款额度为5万至10万元,股份投资额度为5万至30万元;二是大赛组委会将引入风险投资公司,对进入复赛、决赛的参赛团队项目前景和可行性进行评估,对有意向的团队进行投资,投资金额最高为100万元;三是省大学生创业教育实训基地将为进入复赛且符合扶持条件的项目,提供40平方米为期2年的免费创业场地。

  本次大赛于今年3月启动,历时3个月,全省共有来自71所高校的1万余名大学生报名参赛。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看