首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 很多项目适合小本创业者 > 正文

很多项目适合小本创业者

来源:钱江晚报 时间:2013-06-18 我要评论()
    不想按部就班地上班,那么,创业是一个选择。

  大学生创业网讯 不想按部就班地上班,那么,创业是一个选择。

  上周五,在杭州职业技术学院体育馆,开发区人劳局组织开展了专场创业项目展示会,主要面向失业人员、失土农民、大学生,旨在促进部分人员的就业。

  在现场,记者看到,加盟型项目占了多数,展位上大多是美甲、陶瓷、鞋类、便利店、饰品等小本买卖。

  “开我们这个陶瓷店,成本不高,除了卖成品,还可以提供陶瓷DIY、开展儿童陶艺培训。”陶园小镇的负责人雷勇芬说,她在下沙和小和山开了两家店,学校周边人气爆棚,欢迎更多的人加入团队。

  除了陶瓷,咨询最多的则是缘香阁台湾饭团,来探点的吴先生说,他住在沿江,附近吃饭不太方便,很有兴趣开个台式外卖套餐的店。

  开发区人劳局就业管理处副主任周晓昕告诉记者,本次展示会共设有30多个摊位,吸引了50多个项目,接下来,像这样的专场创业项目展示会还会办,努力把优质项目推荐给想创业的人。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看