首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 创业明星进校园“传经送宝” > 正文

创业明星进校园“传经送宝”

来源:工人日报 时间:2013-06-18 我要评论()
    “我捡过垃圾,卖过废品,我的经历充分说明了创业有路路不平,有志创业事皆成。”回忆起自己的创业历程,辽宁抚顺市德恒矿山机械有限公司董事长刘玉波动情地现身说法,使在场的150多名大学生听了很受启发和触动。这是抚顺市顺城区劳动就业管理局在抚顺师专举办的一场创业明星报告会上的情景。

  大学生创业网讯 “我捡过垃圾,卖过废品,我的经历充分说明了创业有路路不平,有志创业事皆成。”回忆起自己的创业历程,辽宁抚顺市德恒矿山机械有限公司董事长刘玉波动情地现身说法,使在场的150多名大学生听了很受启发和触动。这是抚顺市顺城区劳动就业管理局在抚顺师专举办的一场创业明星报告会上的情景。

  近日,抚顺市顺城区劳动就业管理局特邀了三名创业明星来到抚顺师专作报告。报告会上,创业明星结合自己的经历和感受,以生动鲜活的事例和朴实真切的语言,讲述了自己创业历程、创业经验、创业感悟,诠释了创业的艰辛和成功的喜悦,并与同学们就当前的创业政策、创业目标设定、方案设计和创业路上存在的问题等方面进行了交流互动,为即将毕业的大学生们面授“真经”。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看