首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 现在年轻人如何创业?40个时下最赚钱的创业项目 > 正文

现在年轻人如何创业?40个时下最赚钱的创业项目

来源:U88 时间:2013-07-08 我要评论()
    大学生创业网讯现在年轻人如何创业?目前年轻人最适合做什么?现在年轻人是创业的主流,当然,适合年轻人小本创业项目也最多了。下面,关于现在年轻人如何创业?就来为你介绍40个时下最赚钱的创业项目,让你赚大钱。 现在年轻人如何创业?网上开店 IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是成本低---网上开店是免费

  大学生创业网讯 现在年轻人如何创业?目前年轻人最适合做什么?现在年轻人是创业的主流,当然,适合年轻人小本创业项目也最多了。下面,关于现在年轻人如何创业?就来为你介绍40个时下最赚钱的创业项目,让你赚大钱。

  现在年轻人如何创业?网上开店

  IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是成本低---网上开店是免费的;门槛低---稍有点电脑知识的人就能操作。而且电子商务方兴未艾,网上创业很符合潮流。选择一个门槛较低的方式“小试牛刀”,不失为高中毕业生创业起步的一个理想选择。

  现在年轻人如何创业?网络游戏周边产品销售

  随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。

  现在年轻人如何创业?母婴保健中心

  80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴医院附近,还要有优质的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。

  现在年轻人如何创业?速记服务公司

  随着国内市场经济的不断深化,越来越多的场合开始依赖于电脑速记,会议、审判、网站访谈等均需要及时地进行文字记录、处理。据不完全统计,全国每天各类会议达上万场,如果其中的30%有速记需求,就会是一个非常巨大的市常经济的发展呼唤专业的速记服务。

  在国外,速记经历了手写速记—机械速记—电脑速记的过程,速记市场化已有几十年的历史。拿美国为例,美国以前每个州、每个城市都有“抄写所”,这些抄写所专门为政府部门提供专门的速记服务,他们上到总统,下到各州州长,都有专门的速记人员。到了后来,一些供职于政府部门的速记人才看到速记服务市场潜力巨大,于是纷纷自立门户,成立了专门做会议记录的会议服务公司。由于市场需求大、服务专业化,很多会议公司都经营得不错,里面的速记人才的收入也倍增,很多人更进入“金领阶层”。

  现在年轻人如何创业?极限运动俱乐部

  对于每个喜爱冒险的男人来说,征服恐惧是一种最大的收获。攀岩、蹦极、登山探险……一个又一个极限运动就是他们表现自我、尽情地展示自己的另一个舞台。90后适合做什么生意?适合年轻人做的项目,每当到达顶点,那种超越自我的快感是一种难以忘怀的乐趣,游戏后获得的那本勇敢者的证明书也是一种男人的证明。极限运动就像王朔的小说《玩的就是心跳》一样在男人中占据广大的市场。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看