首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 上班族创业指导 > 白领也创业!上班族兼职做什么好? > 正文

白领也创业!上班族兼职做什么好?

来源:个人创业网 时间:2013-07-08 我要评论()
    大学生创业网讯一边工作一边创业,是很多白领的想法。但是上班族兼职做什么好,这个问题使得那些想法始终停留在想法阶段。充分利用在工作中积累的资源和建立的人脉关系这是上班族的一个特点,也是上班族的一个优势,学会充分利用在工作中积累的资源和建立的人脉关系进行创业,可以大大减少创业风险。时机成熟后,也可以辞去

  兼职也要有分寸,不要不分场合到处宣传你的产品,搞错客户群。在网上做了一个小调查,上班族兼职做什么好,结果有八成以上的白领表示遇到过同事“推销”。

  也有白领表示,换个角度看,这是好事,买同事的商品总比在外面买要安心,还免去了来回跑的麻烦。网友姜丽丽说,她买化妆品就是同事代购的,要买了直接说一声,方便着呢。

  于是,那个拿樱桃来的同事就说了,老家产樱桃,他正在淘宝上开卖呢,想吃的话可以找他买,也算帮他忙了。他一说完,几个爱吃樱桃的同事就积极响应了。虽然另外好多人包括张璐都挺犹豫的,但是气氛起来了,不好意思扫兴,而且刚刚吃了人家的,只能掏钱。

  智联招聘曾做过一项调查,三成职场人在工作之余开过网店。但大多赔多赚少,最大的困难在于打理,又要上班又要管网店,很难两头兼顾。也正因此,不少白领把同事当成客户,来开拓市场。

  其实上班族兼职只要掌握好尺度还是很容易赚钱的,把时间和精力合理分配才是重点。

编辑 王永敏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看