首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 陈年:凡客一直披着虚荣的光环 > 正文

陈年:凡客一直披着虚荣的光环

来源:中国企业家网 时间:2013-08-29 我要评论()
    大学生创业网讯8月28日消息,在2013派代年会上,凡客诚品CEO陈年在演讲时表示,凡客将于9月中旬搬家到亦庄,目的是让公司去骄去躁。他还透露,公司将于9月中开始新一轮的品牌推广。 陈年反思:凡客奢侈、浪费 陈年表示,凡客作为一个品牌,与很多合作的品牌相比,凡客一直披着虚荣的光环。 “内部说起凡客,经常不自觉

  大学生创业网讯 8月28日消息,在2013派代年会上,凡客诚品CEO陈年在演讲时表示,凡客将于9月中旬搬家到亦庄,目的是让公司去骄去躁。他还透露,公司将于9月中开始新一轮的品牌推广。

  陈年反思:凡客奢侈、浪费

  陈年表示,凡客作为一个品牌,与很多合作的品牌相比,凡客一直披着虚荣的光环。

  “内部说起凡客,经常不自觉的说这里有一栋楼,那里有2万平米工作室,那里有10万平米库房。和那些辛苦的从头做品牌的公司相比,凡客是奢侈和浪费的。”陈年说。

  他透露,凡客在北京东部地区的办公区,已经签约到了明年7月份,房租也已经交到了明年5月份。两周前,团队达成共识后,决定立刻搬。由于亦庄办公区带宽问题,目前仅搬了许晓辉(微博)团队,计划9月中搬家全部完成。

  “为什么现在搬,因为我们认识到,唯有去骄去躁,才能让公司在态度上健康,才能迎来健康的成长,这是最真实的理由。”陈年说。

  9月开始新一轮品牌推广

  陈年说,凡客与很多品牌进行合作,原以为传统品牌因为库存高而在互联网上所向披靡。但合作几个月后发现,除了极少数优秀的传统品牌,在凡客上卖的好的还是网络品牌。

  “一定要坚定自己做品牌的决心,互联网品牌的春天刚刚开始。”陈年说。

  他还透露,凡客9月中旬会开始新一轮品牌推广。“除了和中国好声音合作,凡客接下来的品牌推广会更加互联网化。届时用户将看到凡客重新做品牌的方法。”

编辑 杜甜甜

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看