首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 单身女人怎么置业 六大独门绝招做到心中有数 > 正文

单身女人怎么置业 六大独门绝招做到心中有数

来源:价值中国 时间:2013-10-24 我要评论()
    说起“北大荒”,我们或许会联想起那一片片荒芜的土地上,漫天的黄沙飘动,处处散发着泥土气味的黄土高原。其实不然,当下关于“北大荒”则是一个全新的解说。“北大荒”是一个独身女性小团体的姓名,意义是“北京、大龄女青年、处于没有老公和固定男友还‘荒’着的状况”。

  大学生创业网讯 说起“北大荒”,我们或许会联想起那一片片荒芜的土地上,漫天的黄沙飘动,处处散发着泥土气味的黄土高原。其实不然,当下关于“北大荒”则是一个全新的解说。“北大荒”是一个独身女性小团体的姓名,意义是“北京、大龄女青年、处于没有老公和固定男友还‘荒’着的状况”。

  眼下都市里独身女性越来越多,致使组成各种“独身女性部落”。尽管她们独身的缘由和状况各不相同,但她们尽力让独身日子高兴起来。她们的优势许多,受过高等教育,从事着时髦的作业,年青、秀丽、赋有。在暂时没有爱情的寄予下,除了尽力作业外,能够具有一套住宅则更会使她们的心灵得到满意和保证。一个能够遮风避雨的独立空间,既维护了隐私又使她