首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 2013最热门的创业项目新潮流 > 正文

2013最热门的创业项目新潮流

来源:U88 时间:2013-10-26 我要评论()
    大学生创业网讯鲜榨果汁开进超市鲜榨果汁店,大家都不陌生,它往往开在商尝街边,走进超市中的做法还是颇为新鲜。另外,新鲜的不仅仅如此,鲜榨果汁店位于超市水果区内,而且呈现开放式经营,顾客不仅能看到原材料的新鲜,也能看到制作过程,实现喝得放心。而且进入超市后的鲜榨果汁店,效益也不低,榨一杯350毫升的果汁,

  大学生创业网讯 鲜榨果汁开进超市鲜榨果汁店,大家都不陌生,它往往开在商场、街边,走进超市中的做法还是颇为新鲜。另外,新鲜的不仅仅如此,鲜榨果汁店位于超市水果区内,而且呈现开放式经营,顾客不仅能看到原材料的新鲜,也能看到制作过程,实现喝得放心。而且进入超市后的鲜榨果汁店,效益也不低,榨一杯350毫升的果汁,售价约10—15元,而成本仅有3。5元。据某品牌鲜榨果汁招商部负责人介绍,由于超市面积大,而且封闭式,人们口渴

  鲜榨果汁开进超市

  鲜榨果汁店这个热门创业项目,大家都不陌生,它往往开在商场、街边,走进超市中的做法还是颇为新鲜。另外,新鲜的不仅仅如此,鲜榨果汁店位于超市水果区内,而且呈现开放式经营,顾客不仅能看到原材料的新鲜,也能看到制作过程,实现喝得放心。

  而且进入超市后的鲜榨果汁店,效益也不低,榨一杯350毫升的果汁,售价约10—15元,而成本仅有3。5元。

  据某品牌鲜榨果汁招商部负责人介绍,由于超市面积大,而且封闭式,人们口渴了很容易就产生购买欲望。另外,封闭式让鲜榨果汁店的潜在顾客更为集中,成交率更高。

  比萨店成为特色餐饮新生力量

  继热门创业项目汉堡包之后,比萨店正在快速崛起。来自英敏特的数据,从2006年至2011年,中国西式快餐的复合年增长率高达19%,市场规模达到751亿,预计2017年的市场规模将增至1710亿,直营、连锁、自营等店面数量将到达7万家以上,比2012年增长4成。而在这快速增长率中,比萨店贡献了超过60%的力量。有专业人士认为,如果海外奶酪的价格有所下降,那么国内很快会呈现比萨店遍地开花的景象。

  24小时自助快递站有望亮相市场

  24小时自助快递站由硬件设备,设备端软件,后台软件三大部分组成。能够实现快递包裹的自动收发和远程查询及控制,而且节能环保,对电子商务最后一公里的物流难题来说,是一种有益的解决方式。直观点说,有点像银联、银行、存取款机和客户之间的关系,自助快递站相当于存取款机,后台相当于银联,快递公司相当于银行,电子商务公司相当于银行的大客户。电商的商品一出库,数据就会传到后台,商品交给快递,快递投到柜子后,系统会给电商和快递总部一个信息,同时通过移动公司的后台发短信给消费者。消费者输入密码取走商品后,后台将数据传给电商和快递。

  目前来说,24小时自助快递站还不具备大规模运营的条件,除了用量较少导致成本较高外,最主要的问题就是谁来做商业运营。由于市场没有先例,量又比较少,数据交互量不够,这个创业项目还需要时间的检验。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看