首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 第六届中国中部(湖北)创业投资大会在武汉举行 > 正文

第六届中国中部(湖北)创业投资大会在武汉举行

来源:互联网 时间:2013-10-31 我要评论()
    10月24日,第六届中国中部(湖北)创业投资大会在武汉东湖国际会议中心举行。科技部原党组成员、科技日报社原社长、中国高新区协会理事长张景安出席开幕式并作主题演讲,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进在会上致辞。

  大学生创业网讯 10月24日,第六届中国中部(湖北)创业投资大会在武汉东湖国际会议中心举行。科技部原党组成员、科技日报社原社长、中国高新区协会理事长张景安出席开幕式并作主题演讲,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进在会上致辞。

  开幕式由省科技厅党组书记王东风主持。在开幕式后举行的创业投资暨私募股权投资中部论坛上,张景安理事长以《促进科技金融创新 支撑创新驱动发展》的主题进行了演讲。随后,清科集团创始人、董事长兼CEO倪正东,江苏高科技投资集团总裁张伟等多名风险投资家代表参与主题演讲及论坛讨论,对新经济形势下如何让金融资本在中部优势产业中迸发活力、大资管时代股权投资如何谋求创新变局、创业投资及私募股权投资的发展状况和行业政策新动向、新三板的新机遇等热点问题。

  此外,大会还举办了“科技型中小企业重点投融资项目推介沙龙”、“重大科技成果展示及投融资项目对接”和“孝感实地考察调研”等系列活动。引导投资机构与企业、个人创新创业项目的对接,吸引创投机构投资中部,助推企业快速发展。

  本次创投大会由科技部火炬高技术产业开发中心、湖北省科技厅、省政府金融办等承办。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看