首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 现在青年创业投资什么好? > 正文

现在青年创业投资什么好?

来源:青年创业网 时间:2013-10-31 我要评论()
    大学生创业网讯现在青年创业投资什么好?如今就业压力增大,现在很多青年选择创业来代替就业,为此,也出现了很多青年创业金点子,想要知道都有哪些,不妨来看看这个中小投资指南吧! 现在青年创业投资什么好?COSPLAY走向商业化 随着动漫、游戏等创意文化在国内青年人中普及率越来越高,也有更多动漫爱好者了解并参与到C

  “那里摄影”的店主是一个有想法就会立即行动的人,爱好摄影和动漫,开店时,他并没有太多的考虑和探究,而是想到就去做。“当时7000多元买了台佳能相机,买了台电脑、几套衣服,自己墙上糊上报纸刷上油漆,装修就算是完成了,一共花费就万把块。”店主张先生告诉记者,当时在动漫sky三楼开店可免半年租金,这给他省去很多成本。“那里摄影”就这样开业了。虽然装修简单,人员太少,但是由于是技术好,店里的顾客大多是回头客,而拓展的新客户则少之又少。

  刚开业的时候没几个人知道,再加上宣传不够,“那里摄影”的生意并不好,一天也就一两个人来拍照,往往是3个店员服务一个顾客,这样到位的服务加上摄影技术,回头客渐渐多了,店主也开始用发传单等形式进行宣传,三个月过后,生意有了起色。

  生意好转后,张先生想,独特的摄影主题是不是会带来更好的客源呢?于是,他开始想到COSPLAY摄影。“我们也会让动漫写真与其他的普通写真形式搭配,动漫的新鲜好玩是很大的卖点,再加上我们的古装和唐装,顾客都比较喜欢。”2013青年创业投资。张先生说,自从我们开始拍摄COSPLAY摄影主题后,动漫界的很多朋友都过来捧场,一些游戏的代言拍摄也来找我们,这样客源就趋向稳定。

  开店初期“那里摄影”进行了一次团购活动。“团购也不是总有好的效果,那次团购由于力度不大,再加上合作的团购网站影响力不够,效果并不好。”张先生总结,策划团购活动和选择团购网站一定不要急,选择适合自己店子的活动最重要。

  90后的创业经验总结:要想成功撑起一项事业,最重要的是有过硬的技术,如果功夫不过硬,再怎样宣传都是枉然。此外,在宣传方面不要一味随大流,要在适当的时间,适当的地点选择适合自己的方式,否则,一切将会是无用之功。

  现在青年创业投资什么好?出国用品店

  从旅行箱到日常用具,从电源插座到电池充电器,应该什么都有,而现在又是一种出国热,如果你能为他们准备一全套的装备,那么你的生意就会相当好,因为往往他们不知道该带什么,甚至带的到最后都是无用的,该带的一样都没有,如果能出手全套的东西一定会大受欢迎。

  现在青年创业投资什么好?极限运动俱乐部

  对于每个喜爱冒险的年轻人来说,征服恐惧是一种最大的收获。攀岩、蹦极、登山探险……一个又一个极限运动就是他们表现自我、尽情地展示自己的另一个舞台,每当到达顶点,那种超越自我的快感是一种难以忘怀的乐趣,游戏后获得的那本勇敢者的证明书也是一种男人的证明。极限运动就像王朔的小说《玩的就是心跳》一样在男人中占据广大的市场。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看