首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 现在青年创业投资什么好? > 正文

现在青年创业投资什么好?

来源:青年创业网 时间:2013-10-31 我要评论()
    大学生创业网讯现在青年创业投资什么好?如今就业压力增大,现在很多青年选择创业来代替就业,为此,也出现了很多青年创业金点子,想要知道都有哪些,不妨来看看这个中小投资指南吧! 现在青年创业投资什么好?COSPLAY走向商业化 随着动漫、游戏等创意文化在国内青年人中普及率越来越高,也有更多动漫爱好者了解并参与到C

  现在青年创业投资什么好?成人模型店

  1)前期投资:15-30万元;2)投资形式:非加盟;3)店面面积:40-60平方米左右;4)店面租金:因地段而异,可控制在1万元/月;5)投资选址:交通方便、消费层次较高的社区或商业区及学校附近;6)消费群体:爱好模型的男性,从初中生到白领;7)投资回报期:1年。

  现在青年创业投资什么好?宠物用品

  花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿所——如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物“托儿所”是个致富的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处——可以给“哈宠族”的宠物找到合适的“对象”,从中收取5-10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。先以猫狗等常见宠物的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。店铺的位置最好选在公园、市民广场或宠物医院附近,以“借光造势”。如今,随着都市丁克族的出现和老年空巢现象的普遍,“家有宠物”已成为一种都市时尚。据有关部门预测,未来10年,我国“哈宠族”人数将呈几何级数增长,宠物市场前景灿烂。

  现在青年创业投资什么好?DIY自助饭店

  与林美云通过电话后,我按照她说的地址,驱车来到了城市郊区一处风景优美的银杏林。下车后我看到,在这片紧靠妨河的银杏林里,种着许多时令蔬菜,散养着许多鸡、鸭、兔,不远处,还可以看到泛着粼粼波光的鱼塘,这让自小在农村长大的我感到很是亲切。沿着果园里五彩石铺成的林间小径步入果园深处,我看到了一处田园风格的建筑,在那处建筑周围的银杏林荫中,摆着许多桌椅,每个桌椅的旁边都竖有一把太阳伞用来遮阳。青青的河水、风景优美的银杏林、撒欢的家禽,看着这美丽的田园风光,我不由地感叹:此地真是一个休闲观光的好去处。创业网

  现在青年创业投资什么好?花泥画。

  这是一种新潮装饰工艺画,主要采用无毒,芳香,不污染衣物的专用材料花泥,通过简单工艺制成。此项目初期投入仅需3000元购买原材料,且不需要美术基础,是一种人人适宜的创业形式。

  现在青年创业投资什么好?豆腐坊。

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  看了上面的介绍,2013青年创业投资的你,找到自己的创业金点子了吗?

编辑 王永敏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看