首页 > 资讯中心 > 创业大赛 > 宿迁市举办大学生村官创业设计大赛 > 正文

宿迁市举办大学生村官创业设计大赛

来源:大学生村官之家网  时间:2013-11-04 我要评论()
    为鼓励大学生村官投身创业热潮,推动大学生村官在创业富民实践中成长成才,11月2日上午,宿迁市宿城区举办大学生村官创业设计大赛暨“三来一加”培训会。

  大学生创业网讯 为鼓励大学生村官投身创业热潮,推动大学生村官在创业富民实践中成长成才,11月2日上午,宿迁市宿城区举办大学生村官创业设计大赛暨“三来一加”培训会。各乡镇(街道)组织委员(党政办主任)及全区152名大学生村官参加活动。区委常委、组织部长张相阳出席活动并讲话。

  本次创业大赛共吸引53名大学生村官参加,29支参赛队伍报送创业项目设计31个。比赛中,各参赛队伍从发展背景、经营管理、市场展望等方面对创业设计进行了展示。经过大赛评委会评审,罗圩乡大学生村官的草绳加工、耿车镇大学生村官的黄鳝无土养殖等6个创业设计分获一、二、三等奖。

  颁奖仪式后,张相阳发表即兴讲话。张相阳希望全区大学生村官立足本村实际、结合地方产业、把握市场行情,从创新、创业、富民三个层面选好创业项目,做好创业实践,发挥好带领群众致富的作用。

  大赛结束后,与会大学生村官还参加了“三来一加”创业项目培训会。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看