首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 大学生108将网店创业比拼 > 正文

大学生108将网店创业比拼

来源:钱江晚报(杭州) 时间:2013-11-04 我要评论()
    11月2日,由杭州市人力社保局主办的首届在杭高校大学生网上创业大赛启动,前期从396名报名选手中海选产生的108名参赛者将正式进入初赛、复赛和决赛。

  大学生创业网讯 11月2日,由杭州市人力社保局主办的首届在杭高校大学生网上创业大赛启动,前期从396名报名选手中海选产生的108名参赛者将正式进入初赛、复赛和决赛。

  “现在开网店挺难的,血本无归的挺多。我一直有开网店的想法,不过顾虑到前期投入的问题,挺犹豫。”中国计量学院大二学生朱坚告诉记者,“这次比赛提供了货源,还有淘宝大学的专业培训,几乎是零成本,所以过来练练手”。

  比赛为期两个月,最终产生一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(7名),一等奖获得者将获得10000元奖励,二等奖5000元,三等奖1000元。除此之外,获得大赛前三名的选手可入驻杭州网尚创业园,免两年租金,可申请不超过30万元的贴息小额担保贷款,并推荐申报杭州市杰出创业人才培育计划培养对象。而获得大赛前10名的选手可申请不超过30万元的贴息小额担保贷款(公司担保),并可优先推荐杭州市大学生创业无偿资助。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看