首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > “千百十”助大学生就业创业 > 正文

“千百十”助大学生就业创业

来源:四川在线-四川日报 时间:2013-11-04 我要评论()
    大学生创业网讯成都市武侯区举办大学生就业“千百十”公益活动招聘会,吸引了正大集团、中国电信、成都向阳凯宾斯基饭店等百余家企业参加,现场为应届毕业生和离校未就业大学生提供就业岗位1000余个。 四川大学锦城学院会计专业应届毕业生先媛媛告诉记者,这是她第一次走出校园参加大型招聘会。“学校通过问卷调查收集过我

  大学生创业网讯 成都市武侯区举办大学生就业“千百十”公益活动招聘会,吸引了正大集团、中国电信、成都向阳凯宾斯基饭店等百余家企业参加,现场为应届毕业生和离校未就业大学生提供就业岗位1000余个。

  四川大学锦城学院会计专业应届毕业生先媛媛告诉记者,这是她第一次走出校园参加大型招聘会。“学校通过问卷调查收集过我们的就业意向。”一周前,先媛媛和一些同学就收到了本次招聘会的通知,“我们发现参会企业和我们的就业意向非常吻合。”

  据悉,大学生就业“千百十”公益活动将持续至2014年3月。招聘会结束后,武侯区还将举办大学生主题创业培训,扶持100个大学生自主创业,并从中选拔出10名优秀者给予创业项目或创业基金。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看