首页 > 创业学院 > 企业管理 > 战略发展 > 创业者需知:这七类人的钱最好赚! > 正文

创业者需知:这七类人的钱最好赚!

来源:世界创业实验室 时间:2013-11-04 我要评论()
    每一个创业都希望自己的创业项目面对的是那些既愿意又舍得花钱的人,也就是说有一些人的钱相对来说是好赚的,那么都有哪些人的钱是比较好赚的呢?

  大学生创业网讯 每一个创业都希望自己的创业项目面对的是那些既愿意又舍得花钱的人,也就是说有一些人的钱相对来说是好赚的,那么都有哪些人的钱是比较好赚的呢?

网络图片

  哪些人的钱最好赚之一:赚老人的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。

  哪些人的钱最好赚之二:赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

  向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择”……

  哪些人的钱最好赚之三:赚情侣的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》。

  哪些人的钱最好赚之四:赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

  前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

  哪些人的钱最好赚之五:赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看