首页 > 创业学院 > 商业模式 > 商业模式 > 中国十大暴利行业之首:如何开家眼镜店 > 正文

中国十大暴利行业之首:如何开家眼镜店

来源:世界创业实验室 时间:2013-11-04 我要评论()
    现如今人们工作、学习繁重,眼科问题非常普遍,当然也包括我自己。从社会发展角度来说,人们对更换眼镜的需要求将日愈巨增。如何开眼镜店?下面小编介绍一下开眼镜店的大概步骤有哪些。

  大学生创业网讯 现如今人们工作、学习繁重,眼科问题非常普遍,当然也包括我自己。从社会发展角度来说,人们对更换眼镜的需要求将日愈巨增。如何开眼镜店?下面小编介绍一下开眼镜店的大概步骤有哪些。

网络图片

  1、位置对眼镜店来说,位置很首要,除非你不想快点赚钱。建议在大专院校周边,繁华路段。

  2、装修眼镜店的装修,不必太豪华,太好让人不敢进哦!装修用谈色调,简洁不失精致,门建议不要用推式的,感觉有点拒人哦。

  3、专项投资对开一个50多平方的眼镜店来说,需投入1000付光学镜架,50付隐形眼镜及药水,500付太阳镜。其中1000付中,400付为低档,进价在5元下列,销价在30元下列,300付为中档进价在16元下列,销售价在100元下列,200付为中高档,进价在40元下列,售价格在160元下列,100付为高档进价在50至200元,销价在160 ̄360元左右。300付太阳架,100付低档,销价在10至30元,120付中档,进价在16元左右,销售价在38 ̄98。80付为高档,进价在100元下列,售价在100 ̄300多元。现在太阳架功能也多多,这都是我最保守的估价。

  4、镜片大家说很好很好的树脂镜片,最常用的,找到好的供应商进货的话,估计都在15 ̄80元,各种镀膜,超溥。通常是1。56的,进价在30下列。

  5、验光设备现在都自动化啦,一定设备验光仪要稍好的,要1万多一点,全自动割片机也一万多点,差的,8千就够啦,建议还是用好一点的,其它如钻孔机,抛槽机,试片箱2000元就行啦。

  6、开眼镜店一定要一位验光师,还有3名左右的营业员,建议,2女一男。

  7、进货的时候,一定要选好啦款式,当今流行的多以轻,溥,细,无框,半框为好,还有几个新款式。包装也要选好。

  8、服务,服务至上,细节入微。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看