首页 > 资讯中心 > 创业智慧 > 【创业智慧】创业忌混日子 > 正文

【创业智慧】创业忌混日子

来源:大学生创业网 时间:2013-11-08 我要评论()
    大学生创业网讯【创业智慧】创业忌混日子混日子更累你在混日子吗?一头马、一头驴听说唐僧要去西天取经,驴觉得此行困难重重,放弃;而马却立刻追随而去,经九九八十一难取回真经。驴问:兄弟,是不是很辛苦啊?马说:其实在我去西天这段时间,您走的路一点不比我少,而且还被蒙住眼睛,被人抽打。其实,我是怕混日子更累。

  大学生创业网讯 【创业智慧】创业忌混日子 混日子更累 你在混日子吗?一头马、一头驴听说唐僧要去西天取经,驴觉得此行困难重重,放弃;而马却立刻追随而去,经九九八十一难取回真经。驴问:兄弟,是不是很辛苦啊?马说:其实在我去西天这段时间,您走的路一点不比我少,而且还被蒙住眼睛,被人抽打。其实,我是怕混日子更累。

——中国大学生创业网总裁 赵长升  

中国大学生创业网总裁 赵长升  

编辑 王永敏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看