首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 上班族创业指导 > 如何赚钱:工薪族创业前的思考 > 正文

如何赚钱:工薪族创业前的思考

来源:青年创业网 时间:2013-11-08 我要评论()
    大学生创业网讯工薪族创业前的思考,先讲一讲工薪族创业的3个误区: 1、很多工薪族想一步到位成为企业拥有人,做老板。 你也许也能筹到资金、也许也能找到项目,也有能力开个商店、也有能力装修、也有能力雇员工……都可以。你认为这样可以一步到位成为生意拥有人。 但是你真的不知道这里面白手起家的风险非常大,而且往

  真正的财务自由,是你不工作了,你的钱还能维持你现有的生活水平,并且世代相传很多年。

  第四、投资,让钱为你赚钱

  当你有了稳定的经济之后、有了稳定的收入之后,你再考虑去投资。这时候才真正成为一个投资者。

  你循序渐进。但是主线是什么?你一定要不断地学习、不断地改变、然后一定要融入一个系统,然后还要学习。所以,今天学习,是要建立一个“学习型的组织”和“构筑发展型团队”,培训你的领导人才,培训你的员工,增强凝聚力,培训你的顾客,信任和忠诚,才能人心所向,这是一个趋势。任何行业、任何生意做到最后,不断的学习,不断的学习,你才能越来越大、越来越稳定。中国企管网正是秉承这一宗旨,希望为你的学习助一份力,为你的发展尽一份言,为你的成功分享一份喜悦。

编辑 王永敏

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看