首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 二次创业项目推荐 35个小生意个个赚 > 正文

二次创业项目推荐 35个小生意个个赚

来源:慧聪网 时间:2013-12-09 我要评论()
    大学生创业网讯二次创业35个小生意个个赚!是创业者都在担心的问题,搜集了一些市场热门的创业信息。二次创业35个小生意个个赚时间不等人,再次创业会有一定的经验了,现在开始创业吧。 二次创业35个小生意租个小铺卖点应节产品 在桂城工作的湖南妹子芳芳说,她将在佛山度过参加工作后的第一个新年。像芳芳这样情况的外地

  大学生创业网讯 二次创业35个小生意个个赚!是创业者都在担心的问题,搜集了一些市场热门的创业信息。二次创业35个小生意个个赚时间不等人,再次创业会有一定的经验了,现在开始创业吧。

  二次创业35个小生意租个小铺卖点应节产品

  在桂城工作的湖南妹子芳芳说,她将在佛山度过参加工作后的第一个新年。像芳芳这样情况的外地年轻人为数不少,一取消回家过年的计划,马上准备春节期间在南海的活动。芳芳和她的几个湖南老乡属于重视亲情的女孩子,她们打算在南海的亲戚家过除夕或者年初一,如果到时候条件许可的话再坐车回家;桂城的李先生等外乡人是比较有生意头脑的人,他一决定留下过年即满大街找小店铺,他刚租下了桂城海棠村一个铺租便宜的小店,准备在春节期间卖花、气球、春联、小吃等应节产品;平洲某鞋厂的刘先生告诉记者,他们工厂里不回家的外地务工者正在打电话相约其他工厂的老乡,打算春节放假时一起打边炉和打牌。

  另外,当义工也是外来务工者的过节方式之一。民间志愿者组织麦田计划将在春节期间组织“麦友”们到西樵或禅城欢聚一堂,然后一起探望患病的大学生,到广东省内贫困山区送图书,一起游览佛山景点等。

  二次创业35个小生意个个赚家电也争春节市场

  春节期间是家电销售的黄金季节,销量占到全年总额的20%都毫不奇怪。生产商和销售商携手合作:整合广告资源、共同分担和贴补让利费用、将节省下来的钱用于岁末特价和礼品派送等,共抢春节市场。

  二次创业35个小生意个个赚“唐装”市场春节正旺

  近几年,“唐装”迷越来越多,很多人都把春节穿“唐装”当成一种时尚。很多服装店都会适时推出不同款式、不同花色的唐装,供顾客选购。一时间,满大街的人都是唐装打扮,一位身穿唐装的老大爷说:“老了老了,还赶了回时髦,这可是咱中国人的特色啊!”

  二次创业35个小生意个个赚春节火了汽车租赁业

  春节是汽车租赁公司乐翻天的时候。7天长假,有经验的人早早就到汽车租赁公司把车预定好,避免到年根租不到车的麻烦。虽然,越来越多的家庭都有了私家车,但无车族也不少,汽车租赁行业在春节收入可观!

  二次创业35个小生意个个赚环境突出年味

  过年气氛是商家推出的第一道“年货”:满眼是红“福”字、满耳是“拜年歌”。置身其中,谁能抵挡这喜庆的洪流?人们大把花钱,疯狂购物。很多超市都增加了收银员,可排队结账还是常事儿!

  二次创业35个小生意个个赚“节日美女”新鲜出炉

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看