首页 > 创业学院 > 财务管理 > 财务管理 > 年轻创业者:如何花费您的第一个100万美元 > 正文

年轻创业者:如何花费您的第一个100万美元

来源:创业邦  时间:2013-12-11 我要评论()
    豪华汽车,炫目的别墅,私人飞机…这些只是暴富的科技精英们的几个挥霍目标。虽然有很多人支付大笔钱购买珠宝和饰品,但是仍然有许多年轻暴富的科技巨头把资金投入到了他们的初创公司。

  大学生创业网讯 豪华汽车,炫目的别墅,私人飞机…这些只是暴富的科技精英们的几个挥霍目标。虽然有很多人支付大笔钱购买珠宝和饰品,但是仍然有许多年轻暴富的科技巨头把资金投入到了他们的初创公司。

  尽管有数十亿美元的风险资本注入科技界,快速增长的创业公司失败的最大原因之一仍然是缺乏资金。但是,把人才置于豪华别墅和香槟之上的愿望为创业公司提供了一搏的机会。

  这里是三个年轻而又炙手可热的创始人有关您应该如何花费您的财富的建议:

  两年前,现年21岁的Sahil Lavingia成功创建了Pinterest, Turntable。fm和Crate,推出了Gumroad。他的总部设在旧金山的公司想让有创造力的人很容易地出售无形产品,如歌曲、照片和文字, 迄今为止,他的公司已经从包括美国KPCB风险投资公司(KPCB)在内的风险投资基金公司那里收到了大约800万美元风险投资基金。

  所以,当问及这个年轻的企业家有关其他创始人应该如何花费他们的第一个百万美元的收益时,毫无疑问,他会将“人”列为首选。

  “我将分配99%给别人,也许还有点服务器成本,”Lavingia说,他设法吸引像Yelp和Square这样的大公司的员工。“人力资源应该是早期科技公司的唯一费用…您不是在提供人力资源服务,您是在创造产品。产品需要代码才能运行,不是钱。”

  Muse的Minshew持有类似的观点。“我会把我的第一个100万美元几乎全花在在人才身上,花在将帮助您成功的团队建设上 ”28岁的Minshew说。她的网站迎合试图迈向事业的顶峰的年轻专业人士,正如她的网站所建议的一样,她建议谨慎。

  “我不会花钱太快,我不会多付钱给别人,”她说。“如果他们带着他们的第一个100万美元加入一个创业公司,他们将会获得股权并明白,这个职位可能并没有市场工资。”

  Minshew,他的团队在今年早些时候宣布了120万美元种子基金的一轮融资,他继续说道:“凭借我的团队和他们的第一个百万,我会仔细划分什么指标是您成功的关键,他们需要看起来像什么来证明您的想法正在实现并进入下一步。然后我会去工作!”

  作为吸引了天使和风险投资基金的移动应用(mobile app)的创始人之一,利维(Levy)认为您应该简单地忽略您的第一个一百万。

  “您应该表现得像您没有第一个百万存在银行里那样,” 这位22岁的利维(Levy)说,他的产品在有着共同利益的成员出现利益冲突时通知用户。自2013年重新启动移动应用(mobile app)以来,这位公司总部设在旧金山的企业家从风险投资组织吸引了超过100万美元的资金,包括Charles River Ventures(查尔斯河风险投资公司)和True Ventures以及像加里·维纳查克(Gary Vaynerchuk)和基思·拉布瓦(Keith Rabois)一样的天使投资人。

  “即使在今天我们仍然像一个没有资金的公司。您越表现得像没有资金一样您就越能成功,”他说,并补充道:“不要呆在五星级酒店或乘飞机头等舱。如果您让钱冲昏了头脑,它就会冲昏您的头脑,而您可能没有那样的明天。作为创业公司,您应该用这些钱来使公司成长。发展您的团队规模,用您的产品来获得更多的用户。”

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看