首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 大学生创业指导 > 大学创业100%能赚的投资项目! > 正文

大学创业100%能赚的投资项目!

来源:渠道网 时间:2013-12-11 我要评论()
    大学生创业网讯大学创业100%能赚的投资项目!人生中的很多事情就好像在买股票,需要看准,机会来了要抓住,才能有赚的可能。投资也是如此,首先要找一个可以信赖的项目,一个好的开始才能顺利的继续扩大经营,下面介绍一些投资比较赚钱的好项目。 大学创业大学生创业投资什么最赚钱?好生意:皮鞋美容店 这种以翻新为主的

  大学生创业网讯 大学创业100%能赚的投资项目!人生中的很多事情就好像在买股票,需要看准,机会来了要抓住,才能有赚的可能。投资也是如此,首先要找一个可以信赖的项目,一个好的开始才能顺利的继续扩大经营,下面介绍一些投资比较赚钱的好项目。

  大学创业大学生创业投资什么最赚钱?好生意:皮鞋美容店

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

  大学生创业投资什么最赚钱?好生意:专业导购

  专业导购一个新兴的服务产业,主要针对没有时间上街购物的年轻人,行动不方便的老人,外地游客等提供适合他们需要的消费指导,初期投资大概2-5万元,主要是租赁办公场所,对办公人员进行培训,对购物区进行调查等费用。

  大学生创业投资什么最赚钱?好生意:瓷器店

  薄如纸、白如玉、声如馨的骨质瓷、象牙瓷做的餐饮器具受到了人们的喜爱;仿古青花瓷瓶、景泰蓝瓷器、唐三彩成了主人推崇传统文化,讲究生活品位的象征。开设陶瓷店应尽量设在靠近市场边缘,最好与杂货相邻,要么选择过往顾客多的市场附近。人手以2-3人为佳,但以自己的人手去做更为理想。在商品摆设上要多动脑筋,如果以青年阶层为主要对象,一定要在陈列上有色彩感,这有助于商品销售。

  大学生创业投资什么最赚钱?好生意:家庭养老服务网

  家庭养老服务网针对当前社会生活节奏快,子女无暇照顾老人,但老人又习惯居家养老的现状,利用养老院,托老所或自家住所,作为家庭养老服务网的工作站,按国家规定的养老服务标准,向社区老人提供维修,保洁,洗理,陪护等各种服务。服务网统一标识,统一服务标准,统一收费,投资规模5-10万元。

  大学生创业投资什么最赚钱?好生意:色彩顾问

  这是一群都市中的神秘人物,他们出入高档写字楼,衣着讲究,谈吐得体,气质不凡,他们不是很忙,却拥有不菲的收入;他们不是绝顶聪明,却获得大帮高层圈子的认可——因为,他们能够发掘魅力,制造奇迹!而仅用很少的投资,你就可以拥有一家属于自己的色彩工作室。

  大学生创业投资什么最赚钱?好生意:小型食品超市

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看