首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 二次创业40个项目赚钱有保障! > 正文

二次创业40个项目赚钱有保障!

来源:渠道网 时间:2013-12-11 我要评论()
    大学生创业网讯二次创业40个项目赚钱有保障!赚钱的工作有很多,很多人都希望自己做一点小生意来开启自己的创业之旅,但是对于创业项目的选择都没有一个明确的目标,时代在进步,我们可以选择的行业也越来越多。 二次创业40个赚钱项目:网上炒股 网上炒股是指通过因特网进行股票交易,单子直接发到证券交易所的委托服务器

  大学生创业网讯 二次创业40个项目赚钱有保障!赚钱的工作有很多,很多人都希望自己做一点小生意来开启自己的创业之旅,但是对于创业项目的选择都没有一个明确的目标,时代在进步,我们可以选择的行业也越来越多。

  二次创业40个赚钱项目:网上炒股

  网上炒股是指通过因特网进行股票交易,单子直接发到证券交易所的委托服务器,实现交易,具备上网条件的股民只要在开展网上交易的经纪公司开列帐户,就会获得一个帐号和密码,然后利用该帐号就可进行交易。我们可以在网上查询到任何一家上市公司的详细资料,包括其股票的走势和所有的分析图表,在下单前还可以查询到多个专家对这个股票走势的看法。网上可以得到各种各样的证券资讯,只要你有精力,可以查找到你所需要的任何信息。一是正确设置交易密码;二是要谨慎操作;三是及时查询;四是莫忘退出交易系统;五是同时开通电话委托;六是不过分依赖系统数据;七是关注网上炒股的优惠举措;八是注意做好防黑防毒。

  二次创业40个赚钱项目:网络咨询

  未来5-10年将形成中国信息化的高潮。有资料表明,在“十一五”期间,国家投入信息化的费用高达4万亿元;中国互联网研究和咨询市场在2000-2002年将步入高速成长阶段,市场规模从1亿元增至2亿元。去年,全球24个主要互联网资讯业的公司收入在1年内翻了一番,接近30亿美元。去年仅美国此行业的产值就达100多亿美元;而我国这一产业的市场空间预测也应在每年4000-6000万元之间。

  二次创业40个赚钱项目:皮鞋美容店

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

  二次创业40个赚钱项目:首饰设计

  珠宝首饰设计店,店铺面积不需太大,但内外装潢却必须配合地点与顾客阶层,巧妙的利用空间,创造出个性与时髦的气氛,所以必须布置得别出心裁以此来引人瞩目。挑选珠宝首饰设计图样,是女怀最兴奋的时刻。她们从琳琅满目的图样中,寻找合适、喜欢的造型。因此,考虑到顾客精神的愉悦是很重要的一环。以诚恳态度去接待,不要吝惜时间与言语,容许她们挑选到满意为止。让顾客产生“这家店给人的感觉很好”的印象时,便能借口头宣传争取更多顾客,同时也抓住了回头客。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看