首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 比大城市还要赚钱的县城创业商机 > 正文

比大城市还要赚钱的县城创业商机

来源:渠道网 时间:2013-12-11 我要评论()
    大学生创业网讯现在不是只有大城市才有好的投资的,小县城也一样可以找个挣大钱的好项目,那么,比大城市还要赚钱的县城创业商机有哪些呢?下面就来听小编为你详细的介绍介绍吧! 比大城市还要赚钱的县城创业商机:开家特色靠垫店 经营特色靠垫首先要在个性化上下功夫,最好要形成系列,针对消费对象的需求设计不同品种的

  大学生创业网讯 现在不是只有大城市才有好的投资的,小县城也一样可以找个挣大钱的好项目,那么,比大城市还要赚钱的县城创业商机有哪些呢?下面就来听小编为你详细的介绍介绍吧!

  比大城市还要赚钱的县城创业商机:开家特色靠垫店

  经营特色靠垫首先要在个性化上下功夫,最好要形成系列,针对消费对象的需求设计不同品种的靠垫。比如针对喜欢躺在沙发上看书看报的人,设计一种 既可以头靠又可以托肘的靠垫,为小孩设计一种凹形圆坐垫,这样不致于使小孩光屁股受凉;专为青年男女设计一套有卡通人物绣像、动物造型和有新新人类偶像图 案,既可以靠又可以舒适地抱在怀里的靠垫。最后就是要开展好促销和订做业务。靠垫属大众化商品,成本透明度大,价格不宜过高,根据不同类型,盈利空间控制在30%~40%为宜。

  比大城市还要赚钱的县城创业商机:餐饮店

  俗话说“民以食为天”,到什么时候,饮食都是人们必须的,吃穿也都是一个高消费也是高收益的行业,而在县级城市,餐饮店的开办也需要有所讲究,开办一家快餐或者有特色的小吃店就是不错的选择,或者也可以开一家连锁店面,高档的享受消费也将是一种趋势。

  比大城市还要赚钱的县城创业商机:花卉店

  经营方向:经过10多天的市场调查,我的花卉店选址在新建的小区附近,经营盆景和花卉。我经过分析,认为这一行市场前景比较广阔,店址选取在小区的中心地带,附近的住户全部入住时将有上万户人家!目前,这片社区的入住率还不到20%,市场潜力非常大。 现在许多人买了新房子,经过装修后,新房子里都要添点盆景之类的花卉。

  比大城市还要赚钱的县城创业商机:保健面包房

  开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。在家也能赚钱?但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。

  顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅……

  独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。

  比大城市还要赚钱的县城创业商机:太阳能手电筒

  投资1000元,经营太阳能手电筒,太阳能手电筒是传统手电筒的替代品,目前产品主要出口到德国、美国、日本等国家,平均每月销量可达2万件。 产品在国内上市不到三个月,在山东、大连等城市刚刚销售。虽然产品价格略高于普通手电,但从使用成本看,可节约电池的费用。而且特别适合野营、郊游等活动使用。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看