首页 > 创业就业政策 > 就业政策 > 四川新增五个大学生就业见习国家级示范单位 > 正文

四川新增五个大学生就业见习国家级示范单位

来源:四川在线-四川日报  时间:2013-12-20 我要评论()
    大学生创业网讯12月19日,记者从四川省人社厅获悉,近日人社部公布了第二批高校毕业生就业见习国家级示范单位名单,四川省有5家单位上榜。 四川省列入第二批高校毕业生就业见习国家级示范单位的分别是:四川长虹电器股份有限公司、东方电气集团东风电机有限公司、四川广旺能源发展(集团)有限责任公司、四川宏华石油设备

  大学生创业网讯 12月19日,记者从四川省人社厅获悉,近日人社部公布了第二批高校毕业生就业见习国家级示范单位名单,四川省有5家单位上榜。

  四川省列入第二批高校毕业生就业见习国家级示范单位的分别是:四川长虹电器股份有限公司、东方电气集团东风电机有限公司、四川广旺能源发展(集团)有限责任公司、四川宏华石油设备有限公司、南充市中心医院。

  此外,加上原有的成都索贝数码科技股份有限公司、攀钢集团有限公司、四川省特变电工(德阳)电缆有限公司、四川九州电器集团有限责任公司等第一批4家见习单位,目前四川省已有9家高校毕业生就业见习国家级示范单位。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看