首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 开店创业指导 > 饰品店如何快速开业 FRNDO来支招 > 正文

饰品店如何快速开业 FRNDO来支招

来源:青年创业网 时间:2014-01-13 我要评论()
    如今合金饰品以快速的发展,合金饰品成为首饰新宠,那么加盟商如何快速的开一间合金饰品店呢?首先,选址是非常重要的一个环节,是成功的至关重要的第一步,那么让FRNDO来告诉您如何选择一个适合做合金饰生意的“黄金宝地”吧!

  大学生创业网讯 如今合金饰品以快速的发展,合金饰品成为首饰新宠,那么加盟商如何快速的开一间合金饰品店呢?首先,选址是非常重要的一个环节,是成功的至关重要的第一步,那么让FRNDO来告诉您如何选择一个适合做合金饰生意的“黄金宝地”吧!

网络图片

  选择工业发达的城市,商场的大门口、商业街、步行街都是很好的地方,人流量比较多。铺面面积至少为20-30平方米,加盟合金饰品连锁店的好处:加盟合金饰品永不过期,不像一些做服装行业的,要随着季节的变化而不断的改变款式,这样会导致店面积压的货而亏本。

  而加盟合金饰品不受季节的影响,一年四季都销售得很好。加盟合金饰品店,首先我们会派专业的人员,协助您找店面,公司总部提供店面的效果图和装修图,在店面装修期间,帮助您招聘营业员以及培训,包括培训日常礼仪、产品知识、销售话术、促销方法以及铺货培训等,制定促销方案、促销是提高经营业绩的一个重要的手段,试业最后开业。我们有专业的技术人员,在选址、装修到试营业,只要10多天就能正式开张了。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看