首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 数码 > 没有惊喜的苹果还能流行多久? > 正文

没有惊喜的苹果还能流行多久?

来源:网络 时间:2014-01-25 我要评论()
    没有传说中的iWatch智能手表或者iTV智能电视,甚至iPad平板电脑也没有做出任何更新。在草草地又炫耀了一遍iOS7系统,并且快速发布早已经剧透的iPhone5C和iPhone5S之后,苹果公司本年度最重要的产品发布会就这么收场了。

  大学生创业网讯 没有惊喜,甚至让你觉得有点索然无味。这就是我在看完整场苹果公司最新发布会之后的感觉。

  没有传说中的iWatch智能手表或者iTV智能电视,甚至iPad平板电脑也没有做出任何更新。在草草地又炫耀了一遍iOS 7系统,并且快速发布早已经剧透的iPhone 5C和iPhone 5S之后,苹果公司本年度最重要的产品发布会就这么收场了。

  本以为iPhone 5C会成为苹果公司向市场投下的重磅炸弹,但在看完配置和售价之后,只有一种感觉,被停产的iPhone 5因为颜色而被牺牲掉了。

  自iPhone 4之后,苹果公司先后发布了iPhone 4s、iPhone 5,还有今天的iPhone 5C和iPhone 5S手机,但是那种从iPhone 3GS升级到iPhone 4的创新已经找不到了踪影,剩下的只是苹果公司在机身长度和硬件配置上的不断升级。

  一直以来,苹果公司都是创新的引导者和制造者,当它仅仅通过改变产品硬件配置和颜色吸引消费者的时候,不免要问一下,这样的苹果到底还能火多久?

  无聊的硬件升级

  还未发布,有关新款iPhone 的各种传闻早已经铺天盖地。当一条条传闻,在苹果公司的发布会上逐一被证实的时候,你的感觉会怎样?是不是想说:这些我们都知道了,作为苹果公司,你得拿出点新鲜玩意!

  想要新鲜玩意?抱歉,这太难为现在的苹果公司了。实际上,自乔布斯去世之后,库克领导的苹果公司在这方面表现得极差,它能为果粉们提供的惊喜就是——硬件升级。从iPhone 5、第三代、第四代iPad上,足可以看到这一点。

  今天的发布会上,库克领导的苹果公司同样没有“令人失望”。在iPhone 5c和iPhone 5S上,苹果公司又“故技重施”,将硬件升级到底。不过,似乎这次苹果公司变得聪明了一些,开始在颜色上有所“突破”。

  新款的iPhone 5S相对iPhone 5,硬件升级较大。iPhone 5S在CPU上有了很大的突破,采用了全球首个64位的处理器,并且搭载了一个用于测量来自重力加速器、陀螺仪和指南针数据的协处理器M7。此外,苹果公司还为iPhone 5s新增了指纹识别安全功能,并让iPhone 5s多了一种金色颜色的选择。

  虽然这样的硬件配置下,iPhone 5S可能仍然是市场上最好的智能手机,但是又有多少死忠的苹果粉丝会选择继续跟随苹果的步伐不断升级?这样的的硬件升级,对于果粉而言,已经太无趣了。

  iPhone 5C的“惊喜”

  在本次发布会之前,廉价版的iPhone让很多人颇为期待,甚至外界一度猜测,苹果公司将用这款产品打入中阶市场,与Android明星机展开对抗。苹果公司今天确实推出了这样的产品,不过当看过产品的配置之后,很多人会很自然说:这就是一款穿了彩色马甲的iPhone 5。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看