首页 > 创业学院 > 创业准备 > 创业点子 > 8个另类创业赚钱金点子 > 正文

8个另类创业赚钱金点子

来源:互联网 时间:2014-02-08 我要评论()
    目前,传统的割双眼皮、文眉等外在的形象美容已不能完全满足现代人的生活需求,改善声音也开始成为人们塑造自己形象的又一重要目标。其实,声音不好听或发音不准大部分是因为不会正确使用声带或摆不正舌位。

  大学生创业网讯   创业点子之一:声音美容

  目前,传统的割双眼皮、文眉等外在的形象美容已不能完全满足现代人的生活需求,改善声音也开始成为人们塑造自己形象的又一重要目标。其实,声音不好听或发音不准大部分是因为不会正确使用声带或摆不正舌位。在天津市出现的声音美容主要就是让专业人员教会人们如何控制、护理声音。如在某个地方加个卷舌音,注意某个音的口型等。做声音美容的顾客中,广播电视主持人,演员,公关人员约占10%;学生,教师占20%;儿童占30%。

  创业点子之二:宠物幼儿园

  有个养狗的朋友近日在问要不要他的狗,很可爱的狗,问他为什么不要呢?他说没办法,上班去了没人照顾它。所以我们想象,可以开间宠物幼儿园的。还可以请驯狗师教一些简单的礼貌动作,附带宠物诊所、宠物粮食。

  创业点子之三:婚姻“治疗”店

  现代人的婚姻越来越脆弱,婚姻中也常出现这样那样的问题。而不是万不得已,人人都不希望走上离婚这条路。

  如果我们开一间专门负责诊断婚姻症状,并可以有效的治疗的的场所,应该是益人利己的事情。

  创业点子之四:“随时司机”

  去年,国内出现了许多独辟蹊径的小本经营。看了这些千姿百态的创业点子,你就会明白这样一句话:条条道路通创业。

  “应召司机”随叫随到厦门的王先生开车去赴朋友的宴会,高兴之余多喝了几杯酒,醉倒了。他打了一个电话,半小时不到来了一位司机。此人接过王先生递过来的汽车钥匙,搀扶着他坐上了汽车后排,然后自己坐到驾驶座位上,将汽车开回王先生家里。王先生所享受的服务,是厦门某家政公司率先推出的钟点工服务———应召司机。“应召司机”不仅能为喝醉的顾客解围,还能提供上下班接送、家庭采购等临时用车服务。

  创业点子之五:爱心便当铺

  现在的80后已经成了主力消费群体。可是80后的女生会做饭的比较少。一般白领中午吃饭就成了老大难问题。

  我们可以在商业区租上一套房子。成立一间爱心便当外卖铺。爱心便当,当然以爱为主题。

  创业点子之六:香味植物盆景店

  目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类:第一类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看