首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 魏任斌出任“中行杯”上虞青年创业创新总决赛主评委 > 正文

魏任斌出任“中行杯”上虞青年创业创新总决赛主评委

来源:大学生创业网 时间:2014-08-28 我要评论()
    《杭州创业服务网2014年8月28日讯》8月27日上午,“中行杯”上虞青年创业创新总决赛在浙江上虞宾馆举行。应浙江绍兴上虞区团区委的邀请,中国青年大学生创业导师、创业教育专家、杭州希垦猎头首席顾问、飞来投资董事长魏任斌出任“中行杯”上虞青年创业创新总决赛主评委,对总决赛进行全程指导、评审。
 

    《杭州创业服务网2014828日讯》827日上午,“中行杯”上虞青年创业创新总决赛在浙江上虞宾馆举行。应浙江绍兴上虞区团区委的邀请,中国青年大学生创业导师、创业教育专家、杭州希垦猎头首席顾问、飞来投资董事长魏任斌出任“中行杯”上虞青年创业创新总决赛主评委,对总决赛进行全程指导、评审。

    据悉,2014中行杯上虞青年创新创业大赛在今年开始组织,凡拥有上虞户籍或在上虞创业,并且年龄在18-40周岁的青年可直接到所在乡镇(街道)团委报名参赛。

   据了解,此次大赛共分为公益创业创意组和经济创业创意组两大类。其中,参加公益创业创意组的青年,可以结合自己的专业、特长、兴趣、爱好,对公益领域进行探索和尝试,并以团队的形式提出申请包括助他()类公益、自助型公益和兴趣社会化类的分享型公益等类别的公益参赛项目。经济创业创意组项目按照电子商务、文化创意和现代农业三大重点领域,各分为初创型项目和创意类项目。其中,初创型项目是指整体处于创业起步阶段(实体运营时间在3年内,以工商登记为准)的实体项目,在产品的生产、管理、产业结构发展或技术领域等方面有一定的创新性,并具备一定的行业发展优势和广阔的市场前景的项目。创意类项目是指基于客观实际和自然条件,运用发散性思维构思设计,能满足市场需求、适合中小投资者和创业者经营的,具有较高可实施性和发展性的,且尚未付诸实施的点子项目。

   据介绍,参加本次2014中行杯上虞青年创新创业大赛需具备以下条件:拥有上虞户籍或在上虞创业,年龄在18-40周岁的青年(含大学生、在职青年、社会青年;若已注册成立企业的,企业注册时间须在3年以内),通过个人或团队形式参赛,参赛者要求品德优秀、有激情和爱心、有创业梦想,无违法犯罪和违反政策法规记录。

    比赛将通过初审、复赛、项目集训和决赛四个环节,对参赛项目进行评选。届时,凡报名参赛的选手均有机会享受组委会组织的创业培训、信贷支持等福利,得到创业导师的悉心指导,让参赛选手的创业项目得到论证,使其创业技能得到提升,离成功梦想更近一步。

    本次决赛,通过选手现场陈述,群众评委和专家评委分别评审、打分,最后由专家组协商,评审出一、二、三等奖。最高奖项奖金为1万元。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
    网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看