首页 > 创业学院 > 创业准备 > 创业点子 > e袋洗董事长张荣耀:用移动改变洗衣业 > 正文

e袋洗董事长张荣耀:用移动改变洗衣业

来源:新浪科技 时间:2014-09-01 我要评论()
    e袋洗是国内第一家移动互联网专门专注于洗衣业的公司。洗衣行业真正最有价值的是我们的服务,不是洗衣的技术和洗衣的设备。

  8月27日消息,2014年中国互联网大会在京举办,本届大会以创造无限机会为主题,会议将持续3天。e袋洗创始人张荣耀为大家展示了一个新的洗衣方式。

  张荣耀介绍说,e袋洗是国内第一家移动互联网专门专注于洗衣业的公司。洗衣行业真正最有价值的是我们的服务,不是我们洗衣的技术和洗衣的设备,因为任何的公司完全可以买到世界上最好的设备。

  在他看来,移动互联网来临最重要的,要想把移动互联网做好,不能够把移动互联网做成第三方的营销手段,而一定要创造一个移动互联网产品出来,不能够把它搞成运动,或者把它搞成活动,要创造称互联网电商的产品。

  他表示,移动电商的产品有三要素:第一方面就是便宜,必须很便宜,这是互联网共同的特征。第二,要方便、便捷。第三是,移动互联网必须把它搞成娱乐、好玩,让用户参与进来。

  张荣耀举例说,如果把线下的洗衣店,200多个价目表,搬到PC端,再从PC端搬到手机上绝对不够,所以就定一个价格,99块钱一袋,这个袋子不管你放多少都是99块钱一袋。 另外,从流程上,无论你在什么地方,全都是免费取。因为传统洗衣店有上班的时间,而e袋洗没有。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看