首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 数码 > 凡客“山寨”小米 陈年重新创业 > 正文

凡客“山寨”小米 陈年重新创业

来源:新京报 时间:2014-09-02 我要评论()
    2014年7月22日,小米年度发布会,国家会议中心人群熙攘。活动快要开始,凡客CEO陈年和助理从电梯口走出来,站了一会。许多手持邀请函的年轻“米粉”快速经过,陈年的目光一直落在他们身上。

  第二轮进入凡客的赛富投资基金投资团队人士对新京报记者表示,和国内基金3、4年“时限”不同的是,国外投资基金周期较长,比较“等得起”。

  而且上述人士表示,从国内服装市场现状判断,凡客仍有机会。

  “这一年中国服装品牌全线溃退,原因是大家都没有抓品质。”陈年说,“全网卖的服装都是垃圾,有些人以卖垃圾为荣,以倒腾库存为荣,用户不需要垃圾。”

  从扩充品类到只推一款新品,陈年变了。他变得小心翼翼,因为7年的凡客已经禁不起折腾了。他也不得不选择改变,放下“大佬”包袱重拾创业,就像他的老拍档雷军做过的那样。

编辑 陈迎利

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看