首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 魏任斌出任2014杭州西湖区“青春美.幸福路”创业大赛评委 > 正文

魏任斌出任2014杭州西湖区“青春美.幸福路”创业大赛评委

来源:大学生创业网 时间:2014-12-01 我要评论()
    《杭州创业服务网马杰2014年11月28日讯》11月27日下午,在浙江科技学院,由共青团杭州西湖区委员会主办的2014杭州西湖区“青春美.幸福路”创业项目大赛如期举行,中国青年创业导师、创业教育专家、飞来投资董事长魏任斌应邀担任大赛评委。
 

杭州创业服务网马杰20141128日讯 1127日下午,在浙江科技学院,由共青团杭州西湖区委员会主办的2014杭州西湖区“青春美.幸福路”创业项目大赛如期举行中国青年创业导师、创业教育专家、飞来投资董事长魏任斌应邀担任大赛评委。

    魏任斌说,创业的的核心在于创造财富和价值、创新观念和知识,青年是最富有崇高理想、冒险精神、想象力和创造力的群体,青年的特点和创业精神是天然契合的,创业是年轻人的事业,鼓励和扶持年轻人创业是我的责任。共青团杭州西湖区委员会顺应时代的发展,关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年人创业,引领青年创业。更多的去青年创业,中国则会大有希望!

本次参赛的共有13个项目,评审出“中国创意集市”等6个项目进入决赛。

了解杭州创业优惠政策、申报服务,请与杭州创业服务网联系:0571--88919609888688278810736815068855276.

(信息来源于:http://www.hzcyfw.com/NewsInfo.aspx?nid=17025

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
    网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看