首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 数码 > 罗永浩炮轰全纪录:苹果、小米全躺枪 > 正文

罗永浩炮轰全纪录:苹果、小米全躺枪

来源:IT之家 时间:2014-12-06 我要评论()
    摘要:虽然今年锤子手机的产能降价等一系列风波让罗永浩决定控制发言,但即将举办的个人演讲还是让人再度担心起来。

  再战小米:耍猴儿式的抢购?
  “小米广告的‘屌爆了’还是有点特色的:傻。”
  “小米最他妈没劲的是魅族mx那么烂的设计都要抄。”
  “小米手机其实没有粉丝,靠性价比成功的品牌都没有粉丝。”
  “小米对他们目标用户采用的策略,是非常精准的。比如耍猴儿式的抢购。”
  “魅族脑残铁粉很多,小米总自己提‘米粉’,但其实没有品牌忠诚度。”
  “在苹果用户群里,这叫品味,在小米用户那里,这叫乏味。”
  吐槽雷军:哪有这样的情怀和雅量
  “别闹了,雷军哪有这样的情怀和雅量。”
  “得过多项国际大奖的外国工业设计工作室,但我让雷军吓得已经不敢说出来了,免得小米又赶到前面找他们做。”
  “目前为止,除锤子科技,没有第二个企业能让雷军如此的缺乏安全感和如此严重的失态。”
  “雷军能‘侃侃而谈’?杀了我也不信,呵呵。”
  “一直以来,雷军总是大谈‘跑分天王’和‘屌不屌’……他毕竟是工程师出身,其实骨子里是不懂用户体验的。”
  嘲讽魅族:土包子企业?
  “魅族不懂营销,软件二流,硬件虽好,整个体验远不如小米。”
  “魅族也和小米一样,是卖期货的。”
  “魅族的做工好一些,工业设计很业余,设计上的硬伤都是愚蠢的硬伤。”
  “连魅族这个土包子企业装逼大谈‘wabi-sabi’也不方便讽刺了……”
  “做成魅族那样,我就带全家一起跳楼!”
  痛批黄章:一坨奇葩
  ?“对于小米在商业上的成功,黄章采用的疗伤方式是‘我没看见!我没看见!我在珠海种菜,外面的世界出了什么事我不知道,也看不见!’”
  “黄章把东西卖出去后,对提建议的消费者骂人,这简直是小丑中的小丑。”
  “唉,谁能劝劝黄章,让他别自己设计了,魅族又不是请不起专业的设计师。”
  “黄章做产品是很努力,但他的产品有什么灵魂啊?有也是土鳖的灵魂。”
  “黄章在企业家里,也算是一坨奇葩了。”

 

编辑 郑晨辉

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看