首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 大学生创业网各地联盟分站活动精彩纷呈 > 正文

大学生创业网各地联盟分站活动精彩纷呈

来源:猎云网 时间:2014-12-06 我要评论()
    2014年是大学生创业网大发展的一年,承办了2014CNCC大学生创业大赛,成功举办第六届大学生创业特训营暨“千媚杯”全国大学生创业实战大赛,运营的大科园东区大学生创业孵化器和郑州金水湾企业孵化器双双被认定为郑州市科技企业孵化器,与此同时,大学生创业网联盟分站的力量也不断壮大。

  2014年是大学生创业网大发展的一年,承办了2014CNCC大学生创业大赛,成功举办第六届大学生创业特训营暨“千媚杯”全国大学生创业实战大赛,运营的大科园东区大学生创业孵化器和郑州金水湾企业孵化器双双被认定为郑州市科技企业孵化器,与此同时,大学生创业网联盟分站的力量也不断壮大,除之前在辽阳、陕西、宝鸡、洛阳、安阳等全国54个省市地区开设的联盟分站外,又先后在榆林、庆阳、新乡、成都、云南、濮阳设立了大学生创业网联盟分站,各地联盟分站开通之后,迅速展开了形式多样的创业活动。

  新乡大学生创业网联盟分站:“栋梁计划”公益培训进校园

新乡大学生创业网联盟分站站长 冯全通

  2014年9月27日,在中国大学生创业网10周年庆典活动上,冯全通以新乡大学生创业网总裁的身份加入了中国大学生创业联盟,中国大学生创业网总裁赵长升亲自为这他颁发了授牌。

  冯全通可谓是创业路上的一名老兵,在大学期间已经开始创业,毕业后,当周围的同学们都选择就业时,他依然坚持着自己的创业梦想,先后以个人或者与其他人合作的方式成立培训机构、劳务派遣公司,在创业的路上乐此不彼。

新乡大学生创业网走进校园

新乡大学生创业网在新乡河南机电高等专科学校开展的创业公益培训“栋梁计划”的活动合影

   

“栋梁计划”创业公益培训活动现场

“栋梁计划”创业公益培训活动现场

“栋梁计划”创业公益培训活动现场

      因为自己有一颗创业的心,冯全通希望帮助更多的像自己一样的创业大学生,共同来实现创业梦,这是他加入大学生创业网的初衷,在新乡大学生创业网成立之后,他也认真践行着这个初衷。10月份,在冯全通的带领下,新乡大学生创业网在当地机电高等专科学校等高校圆满开展了以“为爱启程,让爱传承”为主题的“栋梁计划”,带领创业导师团队在高校中开展,创业公益培训。“栋梁计划”以体验式学习的方式,通过不同类型的练习与分享,改换自我认知途径,愿意以负责任的态度去看自己,了解自己的不足,明确自己的未来方向,参加者在活动中与他人接触、互动、交流,通过自己在活动中的表现及其所反应的态度来洞察自己的为人处世模式,进而体会、检视自己和其他人的关系,最终达到学习的目的。参与活动的大学生都表示在活动中获益匪浅。

2014年河南机电高等专科学校“百场千人”团干素质拓展培训启动仪式

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看