首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 吕和平----中国家庭和谐教育研究专家 > 正文

吕和平----中国家庭和谐教育研究专家

来源:大学生创业网 时间:2014-12-22 我要评论()
    《南昌博厚教育中心刘钰2014年12月19日讯》吕和平,男,教育学学士,中国管理研究院(家庭和谐教育方向)研究员、“全国优秀实战型讲师”、“全国五十佳优秀实战教师”、中国家庭和谐教育研究专家、中国责任研究院责任大使。
 

    南昌博厚教育中心刘钰20141219日讯》吕和平,男,教育学学士,中国管理研究院(家庭和谐教育方向)研究员、“全国优秀实战型讲师”、“全国五十佳优秀实战教师”、中国家庭和谐教育研究专家、中国责任研究院责任大使。


上图:中国家庭和谐教育研究专家吕和平研究员

    现任杭州超限教育中心首席顾问、南昌博厚教育中心首席顾问、深圳市骐雅科技有限公司董事长,曾学习于九江学院、华中师范大学,游学过英国牛津大学、剑桥大学,做过中学老师、企业中高管理职位,江西财经大学、江西大学、华中师范大学、浙江杭州的社区做过专题性演讲报告50多场,在市场营销、战略管理、人力资源、产品定位等方面具有20年丰富的管理经验,在家庭和谐教育授课方面具有独特的实战经验。   

    吕和平先生博学广识,浸润笃行,有着丰富的人生阅历,将其精神结合生活实际,细细讲演,娓娓道来,入木三分,在讲课中推陈出新,知则易行,使人生中的疑团涣然冰释,生活中的乌云宛然消散,在惊喜不断中获得智慧,人生得到不断成长。
   
吕和平先生说: 管理一个家庭需要的智慧和学习能力,并不亚于治理一个国家。

    吕和平先生擅长的培训领域为:婚前教育、婚前恋爱指导、婚后家庭和谐生活管理、夫妻关系管理、子女教育、离婚关系管理.

    详细