首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 知名和谐家庭教育专家吕和平对女人的十点忠告 > 正文

知名和谐家庭教育专家吕和平对女人的十点忠告

来源:大学生创业网 时间:2014-12-22 我要评论()
    《南昌博厚教育中心刘钰2014年12月19日讯》近日,中国管理研究院研究员、“全国优秀实战型讲师”、“全国五十佳优秀实战讲师”、中国家庭和谐教育研究专家、中国责任研究院责任大使、杭州超限教育中心首席顾问、南昌博厚教育中心首席顾问吕和平先生在接受中心采访时候谈到如何为人妻为人母,对女人给出了十条忠告。
 

    《南昌博厚教育中心刘钰20141219日讯》近日,中国管理研究院研究员、“全国优秀实战型讲师”、“全国五十佳优秀实战讲师”、中国家庭和谐教育研究专家、中国责任研究院责任大使、杭州超限教育中心首席顾问、南昌博厚教育中心首席顾问吕和平先生在接受中心采访时候谈到如何为人妻为人母,对女人给出了十条忠告。

     第一、作为女人,千万要记住,出嫁后将为人妻为人母,不要像以前那样任性,嫁到夫家就担起相夫教子,帮夫兴家立业的责任。