首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > “和谐家庭 幸福人生”教育培训班正在招生 > 正文

“和谐家庭 幸福人生”教育培训班正在招生

来源:大学生创业网 时间:2014-12-24 我要评论()
    《南昌博厚教育中心鲁丽丽2014年12月23日讯》家庭的和谐是社会和谐最基本的保障,幸福人生是人人向往的生活状态,而学习是走向家庭和谐、迈向幸福人生的重要途径。人人知道计算机技术需要花时间和金钱去学习,但是很少人知道“家庭经营”也需要学习。
 

   南昌博厚教育中心鲁丽丽20141223日讯》家庭的和谐是社会和谐最基本的保障,幸福人生是人人向往的生活状态,而学习是走向家庭和谐、迈向幸福人生的重要途径。人人知道计算机技术需要花时间和金钱去学习,但是很少人知道“家庭经营”也需要学习。

     应广大企业家、政府官员、教师的要求,杭州超限教育中心联合南昌博厚教育中心、英国牛津大学共同研发和推出“和谐家庭、幸福人生”教育系列课程,课程得到国家教育部、中央文明办、国家和谐家庭教育协会的高度肯定,主讲人员为中心特聘专家、中国和谐家庭教育联盟专家。现公开对外招生,中心同时接受企业、家庭的个人委托,开展定向辅导服务。

    你花多少时间去学习,决定了你的收获和你的家庭幸福!

    一、主要的公开课程为

    1