首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 这6个跑腿/配送网站将会改变你的购物习惯 > 正文

这6个跑腿/配送网站将会改变你的购物习惯

来源:快鲤鱼 时间:2015-04-22 我要评论()
    忘了亚马逊和Diapers.com吧。一种全新的配送服务出现,它针对的是喜欢使用计算机和移动设备进行网购的人群,相比于以前的配送服务,这种新服务更有优势:它不但能够配送啤酒、衣服等常规商品。就连以前的配送服务不能投递的非常规商品,它也能将你买的东西送到你家。 现在这种全新的配送服务正在纽约、洛杉矶、旧金山

忘了亚马逊和Diapers.com吧。一种全新的配送服务出现,它针对的是喜欢使用计算机和移动设备进行网购的人群,相比于以前的配送服务,这种新服务更有优势:它不但能够配送啤酒、衣服等常规商品。就连以前的配送服务不能投递的非常规商品,它也能将你买的东西送到你家。

现在这种全新的配送服务正在纽约、洛杉矶、旧金山和芝加哥等大城市蓬勃发展。eMarketer零售行业分析师Yory Wurmser表示,这种新的配送服务在喜爱科技产品的年轻人中间非常流行,这部分人也都有着较高的收入。另外这种配送服务还在一定程度上解决了就业问题,许多青年劳动力都愿意去做货物收取和配送的工作。

如果你住的城市里也有这样的服务,你也许也会爱上它。虽然多花了一点儿钱,但是你买来的却是方便和快捷。以下就是几个提供这种服务的初创企业:

Instacart

配送类别: 杂货

工作方式: 登录这个网站之后,你可以在上面选择一个杂货店,然后创建一个购物清单,把你所需要的所有东西都放在这个清单之中。之后选择配送时间段,例如晚上5点到6点之间,Instacart有专人为你进行采购,然后会在预定时间段内将你订购的商品送到你家。

跑腿费用: 2小时配送收取4美元;1小时内配送收取6美元(单次购物金额需在35美元以上);全年配送100美元(单次购物金额需在35美元以上)。

优点: 除了Safeway和Whole Foods等全美大型连锁店之外,Instacart还会与一些著名的独立市场进行合作。当出现问题的时候,为你跑腿的人会给你打电话进行联系。最主要的是,你不用去超市排长队了。

缺点: 如果你选择在高峰时段让他们为你跑腿,例如晚餐时段,你可能需要额外付费,因此你最好提前做好计划并且下单。并不是每一个商店都与Instacart有合作,也许你最喜欢的那个商店并没有出现在这个网站上。帮你跑腿的人服务质量有时会层次不齐。

Postmates

配送类别: 一般商品,餐厅外带

工作方式: 使用这个服务,你几乎可以在城市里任何一个商店内买到任何商品。无论是从宠物店买猫粮,还是在药房买创口贴,或是在你最喜欢的餐厅里买你最喜欢的那道菜,都会有人为你跑腿。只要那个商店开着,你就能买到。星巴克最近推出的外卖服务,就是与Postmates达成的合作。

跑腿费用: 每单最低跑腿费5美元,路程较远的话跑腿费还会增加。Postmates还会收取每单消费金额9%的服务费,另外他们还鼓励用户向跑腿人支付小费。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看