首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 雷军讽刺完乐视无边框手机后,在印度发布了小米4i。 > 正文

雷军讽刺完乐视无边框手机后,在印度发布了小米4i。

来源:虎嗅网 时间:2015-04-25 我要评论()
    雷军点完嘴炮后,小米发布印度版小米4和小米手环。

     眼看着明天就是周末了,开心。再想想马上就要五一假期了,巨开心。昨晚科技圈发生了哪些开心或不开心的事儿呢?马上开扒。哦,别忘了,今天Apple Watch要发货,你抢到了吗?


      雷军点完嘴炮后,小米发布印度版小米4和小米手环


          围观@雷军 同学的微博,你会发现,从20日开始,雷军的微博几乎句句不离“印度”2个字儿。其实大家都明白,雷军此举是为了给小米的印度发布会造势,这也是典型的小米式营销。此举在昨天(4月23日)上午达到了高潮,因为雷军在微博里向前几天发布的某品牌“无边框手机”开炮了:


10:19:如果把边框做成黑色就是无边框手机,那么,一体黑的小米4和小米Note 算不算无边框手机?

13:40:大家喜欢全黑的壁纸吗? //@傅盛:得把壁纸换成黑色才算

15:32:我向驻印度大使介绍了小米的创业史和小米在印度的长期发展战略。大使对小米的情况还是非常了解,他说外交部很多年轻人用小米。

20:35:今天我们在印度发布了小米4i和小米手环,现场印度米粉非常高兴!

02:17(24日):小米一直在挑战极限,小米4量产难点是高难度的不锈钢边框,小米Note 量产难点是3D曲面玻璃,大规模量产首先需要顶级合作伙伴配合,其次就是几十亿的设备投入。感谢小米供应链伙伴的支持,小米双旗舰,小米网都已现货


@cnbeta:【售价12999卢比 小米4i印度发布】印度时间昨天下午四点,小米在印度召开新品发布会,正式发布了小米4i。小米4i配备5英寸1080p显示屏,搭载1.7GHz主频的64位骁龙615八 核处理器,2GB RAM,16GB ROM。摄像头方面,小米4i配备了一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,3120mAh电池容量,运行基于Android 5.0的MIUI 6系统。


虎嗅评:通过发微博的时间间隔可以发现,雷军对微博营销早已驾轻就熟,虽然是在印度发布手机,但是也要让国内小伙伴儿知道:我们进入印度啦。不过我对这种为了制造噱头和话题,在发布会前后靠打脸竞争对手的行为不敢苟同,但是这种事情依然在国内手机厂商身上屡见不鲜,只能一声叹息:“相煎何太急”。好好地、安静地开一场只跟自己有关的手机发布会有那么难吗?最后想验证一下,外交部用小米手机的有多少,请举手。


不容错过:国内科技和互联网企业发生的那些事儿


@新浪科技:【奇虎360宣布完成与酷派组建合资公司交易】奇虎360昨日宣布,已成功完成与酷派组建合资公司的交易。奇虎360于2014年12月16日宣布,将与酷派结成战略联盟,向酷派投资4.0905亿美元现金成立一家合资公司,奇虎360将持有该合资公司45%的股权。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看