首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 太忙没时间去交际吗?用这15条建议创造时间 > 正文

太忙没时间去交际吗?用这15条建议创造时间

来源:BNET商学院 时间:2015-04-27 我要评论()
    如果想要刷新原有关系网同时又结交新朋友,我如何能够通过一件简单的事情快速做到?

      如果想要刷新原有关系网同时又结交新朋友,我如何能够通过一件简单的事情快速做到?

  对日常习惯的一些简单改变可以帮助你巩固现有关系网,而且还会为结识新人创造出时间。

  人是一家公司成功与否的关键因素,这就意味着要花时间去社交和建立关系。但是在有限的时间内,企业家们如何能够设法保持现有的联系人关系密切又去结识新朋友——同时又把工作做完呢?

  这是可能做到的,归根结底就是要培养一些更好的习惯。为了找到这个问题的答案,我们询问了来自青年企业家协会的15位繁忙的企业家:“如果想要刷新原有关系网同时又结交新朋友,我如何能够通过一件简单的事情快速做到?”以下是他们给出的最佳答案。

  1、参加小圈子内的会议。

  需要你用至少几天时间去参加的小型会议是结交新朋友建立新关系的好办法。选择不仅仅是你们行业内的东西,但是更重要的是要选择和你有同样价值观同时参加的人也和你一样有同样价值观的活动。然后允许自己在整个活动过程中出现。另外,一个人去。这会迫使你与他人联系。——Corey Blake,Round Table Companies

  2、联系朋友。

  我能刷新关系网的最有趣的方式就是与我行业外的朋友联系。与不在创业公司或者技术行业的朋友互动很有趣,我可以从中学到激励我的新事物或者我可以把学到的东西应用到我的公司。有那么多把事情做好的其它方法,我从各行各样的人那里收集灵感。——Andrew Thomas, SkyBell Technologies, Inc。

  3、利用社交媒体。

  在你为公司的业务努力的同时,试着在社交媒体上发布你所学到的东西。这是让你的内容得到分享的一种好方法,同时你还会有可以与之对话的新人。只是要确保其他人从你的努力中受益,要以适用于目标读者的经验教训的形式呈现。——Kenny Nguyen, Big Fish Presentations

  4、每周安排一天晚上去参加活动。

  离开办公室。去参加行业活动、周边行业活动以及与你的业务无关的活动。与人们联系。使用LinkedIn与你几个月都没有联系过的联系人重新开始对话。如果他们是当地人,就亲自去见面。每周至少要安排一个晚上去参加一次面对面的活动,刷新关系网或者建立新的联系。——Joshua Lee,StandOut Authority

  5、报名参加活动并提前联系。

  参加行业活动是扩大关系网的最佳方法之一。如果你担心遭受冷遇,你可以在Twitter上创办与会者和演讲者列表,在活动开始的前几周就与他们互动。这样,到你去参加活动的时候,你就不是与一群陌生人见面了,你是第一次亲眼见到你的网络联系人。——Nicole Munoz, Start Ranking Now

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看