首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 不沾污渍的白衬衫:再也 不用担心白衬衣有污点的尴尬了 > 正文

不沾污渍的白衬衫:再也 不用担心白衬衣有污点的尴尬了

来源:创业邦 时间:2015-05-02 我要评论()
    工作原理是利用纳米技术制成疏水和疏油的超细纤维,这种纤维的直径相当于一粒沙的十万分之一。

     

      北京时间5月2日凌晨消息,美国一家服装公司Elizabeth&Clarke已制作出一款不沾污渍的白色衬衫,并在Kickstarter网站上开始众筹。

      白色衬衫是职场上的常见服饰,但是它极其容易被脏座椅、饮料和食物弄脏。该公司声称,他们的产品就是为了防止出现一大早衣服上就“挂彩”的尴尬情况。Elizabeth&Clarke最初的目标是筹集3万美元,而目前他们已获得4倍于此的资金。显然,大众对这款产品也是充满了期待。
      据这家公司介绍,他们将提供衬衫和T恤衫的款式。工作原理是利用纳米技术制成疏水和疏油的超细纤维,这种纤维的直径相当于一粒沙的十万分之一。在官方演示动画中可以看出,这种衣物完全可以抵御咖啡、酱料和奶油的侵袭。
      目前,Kickstarter网站上提供的T恤衫价格为25美元,衬衫价格为40美元,该公司预计将于今年9月份开始出货。

编辑 宋囡

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看