首页 > 资讯中心 > 校园信息 > 出行业务和校园后市场业务火热,校园O2O迎来创业春天。 > 正文

出行业务和校园后市场业务火热,校园O2O迎来创业春天。

来源:品途网 时间:2015-05-10 我要评论()
    本周的投融资盘点涉及的领域有:汽车、出行、医疗、教育、房产、校园、餐饮等。其中,e代驾完成1亿美元D轮融资,完成后整体估值8亿美元,备好粮草迎战滴滴快的;知名音乐流媒体服务Spotify再融资3.5亿美元,估值达80亿美元。呱呱洗车获58青睐,汽车服务市场再添猛将,宅米”获分期乐、贝塔斯曼千万美金A+轮战略投资,校园O2

  汽车

  呱呱洗车获58到家千万美元A轮投资

  上门洗车服务软件“呱呱洗车”已于今年3月获得58到家1000万美元A轮投资,目前资金已到位。呱呱洗车方面透露,其未来将接入58到家2.0平台。据悉,呱呱洗车计划将这笔资金用于市场拓展和产能提升,在服务流程、标准、监管等层面与58到家统一的同时,建立起上门洗车及汽车美容服务行业内的“呱呱标准”。

  呱呱洗车CEO易飞鸿表示,这次合作基于双方就未来发展方向和企业理想的高度认同,也是58到家对呱呱洗车团队的认可和支持。

  餐饮

  美食速递平台Foodpanda获高盛领投的1亿融资

  Foodpanda是一家全球性的美食速递平台,5月4日,他们宣布获得了由高盛投资公司领投的1亿美元融资。之前曾投资过foodpanda的Rocket Internet也参与了本轮投资。作为本轮投资的一部分,高盛投资合伙团队将会加入到foodpanda公司咨询委员会。实际上在两个月前,也就是今年三月份,foodpanda已经获得了一笔1.1亿美元的投资,加上刚刚完成的这轮融资,该公司自2012年成立以来,总融资额已经达到了3.1亿美元。Foodpanda在印度、墨西哥、俄罗斯、巴西、东欧、以及南亚收购了许多竞争对手,利用这次最新获得了投资,他们将继续扩大自主食品快递服务,同时在近40个市场内提升消费者体验。

  家居

  5000万美元融资后,印度家居装饰网站再获投资

  近期,Urban Ladder公司获得了硅谷科技企业家Anand Rajaraman和Venky Harinarayan的融资,金额不明。而就在前几天,这家印度在线家具和装饰公司获得了红杉资本和香港TR Capital的5000万美元融资。到目前为止,Urban Ladder已经获得了7700万美元的融资,投资者还包括Kalaari Capital,SAIF Partners和Steadview Capital。另外,在2014年11月,塔塔集团的名誉主席Ratan Tata还对该公司进行了私人投资。

  教育

  “知米英语”宣布完成Pre-A轮数百万美金融资

  “知米英语”近期宣布获得Pre-A轮数百万美金融资,本轮投资由龙腾资本领投。创始人陈能干表示,新一轮融资后,知米加强IOS版本产品的开发,并通过逐步开发英语阅读、写作、口语等全方位学习工具,完善英语学习的产品线。根据知米官方提供的数据,知米背单词和知米听力APP上线至今,已积累近2千万用户下载,注册用户近5百万。知米的天使轮投资方——顺为资本透露,知米的数据成长很快,早期在不到一个月的时间内一万的日活翻了三倍,一年之后数据又增长了3-4倍。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看