首页 > 资讯中心 > 每日话题 > 每日融资清单 > 正文

每日融资清单

来源:创业邦 时间:2015-05-12 我要评论()
    关注国内外新科技、新技术发展趋势。今天又有哪些新技术、新平台获投资者青睐?

  关注国内外新科技、新技术发展趋势。今天有哪些新技术、新平台获投资者青睐?
  国内(5月12日)
  韩束
  上海韩束化妆品有限公司2002年成立于上海,同年创建韩束(英文:kans)品牌,产品全面上市。公司凭借稳健卓越的生产,创新优质的产品,奉行着多元、乐观、创新、冒险的企业精神,已成为国内全渠道营销的代表性企业。更有国际巨星林志玲、崔智友倾情代言,力助韩束品牌形象重磅升级。
  投资方:中信资本、联新资本以及前上海家化总经理葛文耀
  融资阶段:天使轮
  融资金额:4亿元(人民币)
  亲觅
  亲觅是一款协助解决家人(老人、孩子)定位、安全问题的轻社交App;设计轻盈可爱的智能硬件手表现已推出,作为软件的延展来与App综合使用。亲觅的创始人陈翼平是电子科技大学计算机系统硕士毕业、香港科技大学MBA,创业前他曾任微信国际高级产品经理,负责微信东南亚的产品相关工作。
  投资方:德丰杰
  融资阶段:天使轮
  融资金额:500万元(人民币)
  一品一家
  "一品一家"专注于搭建小农经济的P2P服务平台,针对无法实现规模化现代化改造的广大山区农村,充分利用其闲置劳动力和剩余土地资源,通过移动网络平台,建立起原生态农产品的一整套标准化品质把控体系和溯源系统,以“远山结亲”的模式把农村生产者和城市消费者点对点的直接对接起来,真正破解中国小农经济的发展难题,既解决农村留守老人的养老增收问题,又解决城市品质家庭的健康消费问题。
  投资方:未透露
  融资阶段:Pre-A
  融资金额:600万元(人民币)
  仙侠科技
  仙侠科技(原职内网络)是一家手机移动游戏的研发商,同时还是网页游戏发行商,专注于中重度手机游戏的研发和发行,拥有一批游戏开发、产品运营、市场推广为核心的团队。截至2014年,仙侠科技的智游发行平台已接入发行近百款网页游戏,10余款手机游戏,累计注册用户数达3600多万。
  投资方:创丰资本
  融资阶段:A轮
  融资金额:千万元(人民币)
  小鱼在家
  "小鱼在家"公司于2014年初正式成立,由宋晨枫、赵兴国等人联合创办。目前公司主打产品为智能硬件产品“小鱼在家”,该产品可以实现手机远程遥控、音视频通讯、语音交互、智能录制以及智能学习等功能。例如家长可以通过联网的方式来实现视频对话、查看家中拍摄状况、收到紧急报告等服务。小鱼在家的思路有些类似小米,在主打情感式陪伴销售硬件同时,再通过产品的视频捕捉、大数据等技术手段来延伸多元化服务,例如在线教育、医疗等空间等增值方式。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看